Гость
Статьи
Красота

Красота

Привет! Чем нужно питаться, чтобы очистить кожу? Я спрашиваю именно про питание

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

глотай.

Гость

Гречку, зелень, овощи.

Гость

пропейте лучше кукурузное рыльце 2 недели или дней 10, кожа шелковой станет

Гость
Гость

пропейте лучше кукурузное рыльце 2 недели или дней 10, кожа шелковой станет

Что это такое?

Гость

Молочные продукты, шоколад и сахар исключите. Но изменение питания не гарантирует очищения кожи, автор. Акне - неирезультат проблем с пищеварением.

Гость
Гость

Что это такое?

это отростки кукурузы продаются в аптеке, их надо заваривать как чай (делают на водяной бане) и пьют пару раз в день. Кукурузное рыльце желчегонное, а желчь спосбствует неровностям на коже (ее не идеальный отток) расширенным порам, не оч красивому цвету лица, из-за пор черные точки появляются, а после этого курса кожа нормализуется. Такого удивительного эффекта, я, собаку съевшая на уходовых средствах для лица, ни от чего более не видела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

это отростки кукурузы продаются в аптеке, их надо заваривать как чай (делают на водяной бане) и пьют пару раз в день. Кукурузное рыльце желчегонное, а желчь спосбствует неровностям на коже (ее не идеальный отток) расширенным порам, не оч красивому цвету лица, из-за пор черные точки появляются, а после этого курса кожа нормализуется. Такого удивительного эффекта, я, собаку съевшая на уходовых средствах для лица, ни от чего более не видела.

Спасибо

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема