С чем сочетать селёдку, если я на похудании?
С огурцом и молоком. С чем же еще.
Думаю, остальные согласятся.
Ну не с макаронами же. Картошечка, черный хлебушек нормально.
с водкой
Селодочка с лучком и картошкой в мундире -ням-ням
Со свеклой,
с винегретом,
с вареным яйцом
Лучше не есть её,она воду задерживает. Но если уж так хочется то с отварной картошкой или с кусочком чёрного хлеба и зеленью луком.
Похоже, что Вы молока из под коровы не видели, парного. Пакетированное - это уже не убойное сочетание...
Ахах нет, как раз таки молоко и сметана домашние. Просто с детства люблю сочетание сельди, отварной картошки с соленым огурцом и запивать молоком. А сейчас и в городе не проблема купить фермерское, где наверху сливки плавают. Только дороже раза в 2, чем магазинное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахах нет, как раз таки молоко и сметана домашние. Просто с детства люблю сочетание сельди, отварной картошки с соленым огурцом и запивать молоком. А сейчас и в городе не проблема купить фермерское, где наверху сливки плавают. Только дороже раза в 2, чем магазинное.
вот кстати, и я очень люблю запивать такую вкуснятину, как картофан с черным хлебом и селедкой, молоком.Очень даже гармонично и хорошо закрывает прием пищи. И никогда не проносило! Никогда.