Больше всего я люблю пожрать. Конечно остальные хобби тоже нравятся,но без пожрать я не я. Сладенькое,хрустящее,с кремом))печеньки и пирожные мое все! Так же люблю чипсы,но их уже пересиала есть. Вот пришло время отказываться от печенек в пользу горького шоколада. Я всеми способами повышаю интеллект,в том числе и правильным питанием. Как от них отказаться?
Жрите что хотите,но только раз в неделю и для здоровья плюс и для фигуры. Совсем отказываться смысл?
А может не нужно отказываться?
Последний аноним, перечисленные тобой знаменитости, по сравнению со мной - просто пышки :))(думаю и с другими участницами форума тоже). Одно дело когда женщина стройная, а другое дело - когда тощая. Ножки бывают длинные и стройные, изящные. А бывают тощие, безобразно тонкие и костлявые. И бывают стройные женщины с фигурами (там, бедра, попка, грудь на месте, все маленькое, но изящное), а бывают тощие худышки-палки, которым одежку вешать не на что. И ни одна толстушка не хочет иметь тощие и костлявые ноги, а хочет иметь стройные и красивые. Вы, аноним, не понимаете сути вопроса. Кто не имел дефицита веса, тому этого никогда не понять. Как мне не понять проблемы толстушек, которым для похудения не нужна ни белковая еда(недешевая, кстати), ни дорогие тренировки, силы и время на них, ни здоровье, чтобы все что съедаешь усвоить, а не п.росрать. А нужна только сила духа, чтобы меньше жрать. Все мои знакомые пампушечки уверяют, что едят как птички. Может и так, в периоды диет, недели две в год. А в остальное время - так, как они, ест хороший деревенский мужик.
От них отказаться имеет смысл ради избежания диабета и ожирения. Что касается вопроса "как", то при помощи мотивации. Лично я очень не хочу диабета и жира на животе. И мне этой мотивации достаточно.
У меня такое же настроение ближе к вечеру, когда дома нечего делать, а холодильник так и манит. Заедаю скуку...
Если нет мотивации "худеть" и "здоровье",придумайте мотивацию "деньги"-фрукты дешевле сладостей и булок,и "любопытство"-а что со мной будет если месяц не поем вкуснях?
БодипозитивТебеВПомощь ))
Последний аноним, перечисленные тобой знаменитости, по сравнению со мной - просто пышки :))(думаю и с другими участницами форума тоже). Одно дело когда женщина стройная, а другое дело - когда тощая. Ножки бывают длинные и стройные, изящные. А бывают тощие, безобразно тонкие и костлявые. И бывают стройные женщины с фигурами (там, бедра, попка, грудь на месте, все маленькое, но изящное), а бывают тощие худышки-палки, которым одежку вешать не на что. И ни одна толстушка не хочет иметь тощие и костлявые ноги, а хочет иметь стройные и красивые. Вы, аноним, не понимаете сути вопроса. Кто не имел дефицита веса, тому этого никогда не понять. Как мне не понять проблемы толстушек, которым для похудения не нужна ни белковая еда(недешевая, кстати), ни дорогие тренировки, силы и время на них, ни здоровье, чтобы все что съедаешь усвоить, а не п.росрать. А нужна только сила духа, чтобы меньше жрать. Все мои знакомые пампушечки уверяют, что едят как птички. Может и так, в периоды диет, недели две в год. А в остальное время - так, как они, ест хороший деревенский мужик.
Поделюсь. Зайдите в мою личку и звоните в скайп. Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже пожрать любила, но что-то сильно меня нести начало. К зеркалу подхожу- бегемот. оно мне надо? Но долго не могла ничего поделать, пока любимый чел. не притащил упаковку Модельформа и не поставил перед носом. Вот не сопротивляюсь...пью. Надеюсь, отреагирует на "побольше пожрать"))