Вот с мужем много лет уже в браке но не понимаю его вкусовые пристрастия:
1. Предпочитает растительную еду, а не мясо, впрочем если положить ему мясо то съест.
2. Если его спросить что он хочет, то мы будем есть один картофель на завтрак, обед и ужин.
3. Всем напиткам предпочитает воду, чай или кофе вообще почти никогда не пьет.
4. Если попросить приготовить его то мы будем каждый день есть на завтрак рисовую кашу, на обед рис с варенными овощами, на ужин рис с сырыми овощами.
5. Свежей еде предпочитает подсохшую или подкисшую.
6. Ест строго три раза в день, выпить чаю с печеньками уговорить ни разу не удалось.
7. Бывает после обеда предлагаю ему маленький будербродик, а у него руки заняты - ребенка кормит, быстро обернется выхватит его у меня из пальцев прямо зубами словно собачка отвернется и словно небывало дальше малыша кормить.
8. Во время поцелуев всегда меня кусает (не больно но очень чувствительно), хожу вся искусанная...
9. Ест мало как то, у нас кошка за раз больше съедает.
Чайнииииз?))
Какой удобный муж, очень бюджетен в содержании.
Берегите яво!🙂
Всем нужно чтобы жрал колбасу как не в себя. И если вы кормите ребёнка, то вам не предлагал еду. А к дитю не приближался.
Всем нужно чтобы жрал колбасу как не в себя. И если вы кормите ребёнка, то вам не предлагал еду. А к дитю не приближался.
Не поняла. А колбасу в принципе не ест, говорит ее из шкурок делают, а он типа шкурки не любит. И да шкурки не любит, даже с жаренной курицы всегда хрустящую корочку безжалостно удаляет.
А пункты 1 и 8 случайно не связаны? Может таки мяса то хочется?
Ищешь признаки оборотня?
А погоны он носит?
Подловите момент когда он будет расслаблен или сильно уставший и спросите с какой он планеты.
Подловите момент когда он будет расслаблен или сильно уставший и спросите с какой он планеты.
Пробовала, говорит что так давно здесь живёт, что считает эту планету Родной. А вообще с ним невозможно нормально общаться все время шутит (говорит обо мне -домашний любимец, я же не виновата что не могу найти работу себе по вкусу, или что я большой молодец если хочет за что то похвалить и так далее иногда бесит что меня в серьез не воспринимают).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!