Гость
Статьи
У кого так же

У кого так же

Не хочу больше сидеть на пп и диетах.Но не могу остановиться потому что одна мысль что поправлюсь хоть на 1 кг пугает.Так хочется скушать конфетки прям не могу.Может у кого-то похожая ситуация.Хочу поговорить на эту тему

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне сегодня захотелось мороженого.Купили и скушала большую пачку Чистая линия сливочное.А что такое пп?

Гость

Купите конфеты и не занимайтесь ерундой.Все равно не похудеете.

Гость

– Что вы себе позволяете?!
– Иногда после 6-ти не ем, а так все себе позволяю.

Вот так и ты, держи тело в форме, не разжирайся, но и балуй себя хотя бы иногда. А то твоё правильное питание и диеты приведут тебя к нервному срыву и дурке.

Гость
Гость

Мне сегодня захотелось мороженого.Купили и скушала большую пачку Чистая линия сливочное.А что такое пп?

Правильное питание

Лиза

Диеты - это зло, которое вылезет боком через нное количество месяцев/лет. Начните питаться нормально, 5-6 раз в день и ешьте свои конфеты в пределах разумного себе в удовольствие. Недовольная голодная девушка никому не нужна.

Гость

Меня бы в данной ситуации больше обеспокоило бы мое желание сьесть конфетку. Значит сила воли начала улитучиваться. А чем вас,автор,пп не устраивает? Фрукты ешьте,они сладкие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Меня бы в данной ситуации больше обеспокоило бы мое желание сьесть конфетку. Значит сила воли начала улитучиваться. А чем вас,автор,пп не устраивает? Фрукты ешьте,они сладкие

Меня не устраивает тем что я не получаю радости от некоторых фруктов и они надоедают.В ПП много ограничений,а я просто хочу есть и не про что не думать и при этом не полнеть.Многово я конечно хочу

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: