Как перестать жрать все подряд
Набрала больше 15 кг за год
Не могу остановиться везде всегда жру
Заклеить рот.
Зашить рот, или не покупать еду вообще
То же самое, только за пол года набрала 5 кг, обычной еды ем не много, много сладкого и мучного. Не знаю как от этого отказаться, каждый день себе обещаю Все, с завтрашнего дня перестаю есть вреднятину", а утром встаю и понеслась душа в рай, печеньки с чаем, конфетки, на протяжении дня то жвачка, то леденцы, мармеладки и все такое. А на работе так вобще, постоянно с чаем что то лопаю, с учетом того что работаю сутки через 3, чай пью и ночью.
То же самое, только за пол года набрала 5 кг, обычной еды ем не много, много сладкого и мучного. Не знаю как от этого отказаться, каждый день себе обещаю Все, с завтрашнего дня перестаю есть вреднятину", а утром встаю и понеслась душа в рай, печеньки с чаем, конфетки, на протяжении дня то жвачка, то леденцы, мармеладки и все такое. А на работе так вобще, постоянно с чаем что то лопаю, с учетом того что работаю сутки через 3, чай пью и ночью.
Вот когда твой муж или парень намекнет тебе что ты поросеночек....то сразу жрать прекратиш!!!
Мужики жирных не любят, если честно! Они только из за вежливости могут сказать что жирная свинья бабочка для него!
Кроме включения силы воли другого способа не существует
Может к эндокринологу?
снижение веса - это всегда тяжело, в первую очередь, надо создать дефицит калорий, заниматься спортом, мне мой тренер как помощника в перид похудения рекомендовал пастилки "Контроль аппетита" Диета Перфета, снижают тягу к сладкому, уменьшаю аппетит, хороший состав
Предупреждаю, что пишу не для рекламы и не для агитации! Ваша жизнь в ваших руках! Просто хочу помочь. Ведь многие люди ищут решение проблемы... Мне помогли и я решила помогать людям.
Я лично пью чай из натуральных трав - вес в норме, почистила весь организм - печень, кишечник....., порхаю, как бабочка.
Что мне понравилось, что не нужно придерживаться никаких диет!!! и худеешь. Классно, правда? В составе чая только натуральные травы без каких либо химических добавок. Проверено, изучено!
И еще один классный прикол - можна заработать на этом чае кучу денег и заказывать для себя бесплатно! Этот чай нужно заказывать через интернет, для этого нужно зарегистрироваться ( даю ссылку регистрации - https://tlcrussiaprelaunch.com/LisovskaAV и еще нужно зайти и активировать СВОЙ магазин :tlcrepbo.azurewebsites.net - чтобы заказать чай. Нужно привязать карту для оплаты. Конвертация по курсу валюты$ ). Чай компании Total Life Changes (регистрация, заказ, рекомендация другу, регистрация друга ( вам кешбек 50 % от сумы заказа друга/знакомого) чем больше людей подключите тем больше заработаете. Если будут вопросы пишите на мою почту alla.smile123@ukr.net, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. НАПИШИТЕ МНЕ, пришлю дополнительную информацию. С уважением и пониманием. Алла.
Предупреждаю, что пишу не для рекламы и не для агитации! Ваша жизнь в ваших руках! Просто хочу помочь. Ведь многие люди ищут решение проблемы... Мне помогли и я решила помогать людям.
Я лично пью чай из натуральных трав - вес в норме, почистила весь организм - печень, кишечник....., порхаю, как бабочка.
Что мне понравилось, что не нужно придерживаться никаких диет!!! и худеешь. Классно, правда? В составе чая только натуральные травы без каких либо химических добавок. Проверено, изучено!
И еще один классный прикол - можна заработать на этом чае кучу денег и заказывать для себя бесплатно! Этот чай нужно заказывать через интернет, для этого нужно зарегистрироваться ( даю ссылку регистрации - https://tlcrussiaprelaunch.com/LisovskaAV и еще нужно зайти и активировать СВОЙ магазин :tlcrepbo.azurewebsites.net - чтобы заказать чай. Нужно привязать карту для оплаты. Конвертация по курсу валюты$ ). Чай компании Total Life Changes (регистрация, заказ, рекомендация другу, регистрация друга ( вам кэшбэк 50 % от сумы заказа друга/знакомого) чем больше людей подключите тем больше заработаете. Если будут вопросы пишите на мою почту alla.smile123@ukr.net, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. НАПИШИТЕ МНЕ, пришлю дополнительную информацию. С уважением и пониманием. Алла.
И еще один классный прикол - можна заработать на этом чае кучу денег и заказывать для себя бесплатно! Этот чай нужно заказывать через интернет, для этого нужно зарегистрироваться ( даю ссылку регистрации - https://tlcrussiaprelaunch.com/LisovskaAV и еще нужно зайти и активировать СВОЙ магазин :tlcrepbo.azurewebsites.net - чтобы заказать чай. Нужно привязать карту для оплаты. Конвертация по курсу валюты$ ). Чай компании Total Life Changes (регистрация, заказ, рекомендация другу, регистрация друга ( вам кешбек 50 % от сумы заказа друга/знакомого) чем больше людей подключите тем больше заработаете. Если будут вопросы пишите на мою почту alla.smile123@ukr.net, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. НАПИШИТЕ МНЕ, пришлю дополнительную информацию. С уважением и пониманием. Алла.
Я не все подряд ела, и даже старалась после 19 ч не есть, но пироженок все равно ооочень хотелось. Всякая колбаса-консервы не мое, но в кондитерской прям готова все купить… пропила курс диабитрина, он снижает аппетит и к сладкому тягу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эту тему уже 100 раз перетёрли. Отвечаю - 1. забыть, что такое САХАР и как его зовут. 2. Уменьшить потребление соли. 3. Забыть, что такое мучное и белые батоны, пирожки, макароны. 4. Прекратить потреблять молочное - молоко, сыр, йогурты.