Сижу на диете. Желание сорваться прошло уже на второй день, теперь же я маниакально наготавливаю кучу всякой вкусной еды и закармливаю свою семью, причем сажусь с ними и наблюдаю как они едят, сама потягиваю зелёный чай. Это нормально вообще?
Второй день? Вы на диете не сидели.А семью вы обязаны закармливать,у вас обязательства.Надоели тупые жирнухи.
Да.
не понимаю - это такой вид мазохизма или выработка силы воли?
Мне тоже прикольней готовить, чем есть. (правда на диете не сижу).
***, ну вот сколько раз говорить, что главный истребитель жира-это спорт. Нет же им проще изнурять себя голодом, чтобы в один прекрасный день сорваться.
Я готовлю много и разнообразно. Люблю это дело. Практически никогда не ужинаю, на завтрак две чашки кофе. У меня взрослый сын и муж. Без мяса, выпечки, борща никак)
А почему не съесть какой то овощной салат с удовольствием?!
Нет, ненормально. Это значит что ваш организм голоден, хоть вы и забили чувство голода чем то (чай, кофе). Сытому человеку на еду смотреть не хочется. Это гоовори лишь о том, что вы сидите на голодной диете, и рано или поздно сорветесь и наедите все обратно, поскольку всю жизнь голодать не будешь. Советую ослабить хватку (увеличит калорийность) и добавить физкультуру если ее нет. Лучше медленно, но верно.
Это сублимация. Худеть тяжело и долго. Смотреть на худых - раздражает. Поэтому надо всю семью сделать толстыми, чтобы самой на их фоне выглядеть потоньше. Это плохо, автор, очень плохо! Вы раскармливаете членов семьи, чтобы самой не выглядеть самой толстой. Они платят своим здоровьем и красивой фигурой за ваше обжорство и лентяйство.
Та же ерунда. Не люблю готовить. Но как только сажусь на диету- откуда что берется, по три смены блюд
У меня тоже самое 😉
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня жена кормит постоянно много, сама маленькая, миниатюрная, а в меня столько еды старается запихать. Я никогда не отказывался, все вкусно, и классно приготовлено. Но со временем стал жирнеть, а она говорит, что больше еды влезет если живот больше становится. Так набрал уже 50 кг, а она ещё больше кормит, говорит тоже что нравится когда едят. И отец у неё очень жирный, весит килограмм 180. А я 130. Пытался прекратить, но не могу, очень обижается, не нравится что пытаюсь худеть. Начал ходить в спорт зал, стала готовить ещё больше. Накормит, потом аж встать тяжело. Гейнеры домашние делает, где калорийность одного коктейля около 1000 калорий. Так вечером перед сном вообще стабильно заставляет есть. Просто готовит очень много, гору еды, три четыре блюда. Побольше, и десерты, и невозможно отказаться. Сама то не ест столько. А я все съедаю. А после десерта этот коктейль вкусный, сладкий конечно очень. И лежу на диване потом, не могу встать от обжорства. В общем, не знаю как сделать чтобы перестать так толстеть.