Гость
Статьи
Мясные готовые …

Мясные готовые продукты.

Кушаете ли? Как часто? Что чаще у вас на столе - колбаса или сосиски с пельменями?

Катюша
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Колбаса по утрам.
Сосиски я принципе люблю с кетчупом Хайнц. Но давно не покупала, сложно найти не из "бумаги".

Гость

В принципе*

Гость 651876

Мы колбасу редко покупаем, как то не очень её едим, а вот сардельки в холодильники бывают постоянно

Гость

Колбасу редко муж себе покупает. Сами делаем пельмени, колбаски (мясорубкой, оболочку покупаем) и иногда ветчину в ветчиннице.
В принципе, домашние. полуфабрикаты у нас почти всегда есть.

Гость

Пельмени не беру магазинные Колбасу и сосиски периодически.

Гость

Я домашние полуфабрикаты покупаю: котлеты, хинкали, тефтели и тд.
Не люблю я с мясом возиться, это долго, потом мыть все....мясорубку разбирать....

Люди сами делают это, потому что дешевле ... но время - это тоже ценность.

Гость

Из готовой продукции покупаем только копченое мясо, изредка колбасу. Все. Ни сосисок, ни сарделек, ни пельменей из магазина у нас не бывает.
Мы с дочерью за полдня можем спокойно налепить 800 шт пельменей. Руками. Без пельменницы.

Гость

Сосиски и пельмени - только категории "Б".

Гость
Гость

Из готовой продукции покупаем только копченое мясо, изредка колбасу. Все. Ни сосисок, ни сарделек, ни пельменей из магазина у нас не бывает.
Мы с дочерью за полдня можем спокойно налепить 800 шт пельменей. Руками. Без пельменницы.

Потом полдня все моете. От муки, от мяса...

За это время можно и нужно 3 раза что-то приготовить и поесть .

Саша

Грешим время от времени, но стараемся не увлекаться сильно. Из производителей мне вязанка нравится, составы хорошие и сосиски сливочные просто лучшие.

Гость

Колбасы, сосиски, пельмени - нет, а вот колбаски для жарки пару раз в месяц покупаем. Ненавижу готовить и любыми способами этого избегаю

Гость
Саша

Грешим время от времени, но стараемся не увлекаться сильно. Из производителей мне вязанка нравится, составы хорошие и сосиски сливочные просто лучшие.

Вязанка жесть, какой там хороший состав то?? Почитайте роскачество. У них не соответствует маркировка.

Симона

Поддержу, производитель хорошие, у вязанки еще и наггетсы появились, очень и очень, особенно из индейки.

Гость
Симона

Поддержу, производитель хорошие, у вязанки еще и наггетсы появились, очень и очень, особенно из индейки.

Реклама засчитана, Автор)

Симона
Гость

Реклама засчитана, Автор)

Да причем тут реклама, я сужу по тому, что у нас в супермаркетах на полках лежит. Там еще поискать надо съедобное :)

Гость
Гость

Потом полдня все моете. От муки, от мяса...

За это время можно и нужно 3 раза что-то приготовить и поесть .

Что мою полдня? Миску, в которой тесто замесила мою за три минуты. Две минуты вытираю столешницу. Мясорубку мою максимум 10 минут. Это проверено много раз.
Зато 800 шт домашних пельменей хватает надолго. Заморозил и в пакеты.

Гость
Симона

Да причем тут реклама, я сужу по тому, что у нас в супермаркетах на полках лежит. Там еще поискать надо съедобное :)

А зачем под разными никами писать одно и тоже?)
Я Вам написала уже - почитайте Роскачество, у Вязнаки в колбасах есть остатки гормонов. у них маркировка не соответствует.

Гость

Автор, на этом сайте видно тебя, не надо писать под разными именами.))

Я не ем это говнооооо, где ты видела розовое готовое мясо, как в колбасах и сосисках, готовая говядина коричневая и пористая, каждый вид мяса имеет свой цвет и всё пористое, но никак не розовое и не гладинькое. Твои колбасинушки и сосиськи все крашенные, напичканы всяким дерьмом для увеличения выхода ( веса и колва фарша), мяса тама нет, вместо мяса там перемолотые кости, сухожилия и всякая прочаяяя куйняяяя с большим колвом жира и соли. Тоже самое и к пельменям относится. Это всё нездоровая пища, которая со здоровых людей делат больных, скока сейч сердечников и т.д.. Я ем натуральное мясо, готовлю и никогда не ем магазинные п\ф и "готовые как бы мясные продукты"

Искра
Irinauser

Я не ем это говнооооо, где ты видела розовое готовое мясо, как в колбасах и сосисках, готовая говядина коричневая и пористая, каждый вид мяса имеет свой цвет и всё пористое, но никак не розовое и не гладинькое. Твои колбасинушки и сосиськи все крашенные, напичканы всяким дерьмом для увеличения выхода ( веса и колва фарша), мяса тама нет, вместо мяса там перемолотые кости, сухожилия и всякая прочаяяя куйняяяя с большим колвом жира и соли. Тоже самое и к пельменям относится. Это всё нездоровая пища, которая со здоровых людей делат больных, скока сейч сердечников и т.д.. Я ем натуральное мясо, готовлю и никогда не ем магазинные п\ф и "готовые как бы мясные продукты"

Дай я тя поцалую !💋

Асти

Автор спалилась на рекламе своей вязанки-говязанки :))))

Люся
Гость

Что мою полдня? Миску, в которой тесто замесила мою за три минуты. Две минуты вытираю столешницу. Мясорубку мою максимум 10 минут. Это проверено много раз.
Зато 800 шт домашних пельменей хватает надолго. Заморозил и в пакеты.

а чего заморозил и в пакеты, это хороший подзаработок, у меня подруга на работе не сильно перегружена, правда и зарплата так себе, так вот она с мужем вечерами лепит и довольно по хорошей цене продает, люди то знают, что в магазине качество или хотя бы мясо искать не приходится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего из перечисленного в моем холодильнике нет

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: