Кто совсем отказался от сладкого? Как реагирует организм? Что вы обычно едите и пьете? Едите фаст-фуд? Алкоголь пьете? В каком нет сахара? После отказа от сахара, вы похудели? Кожа лучше?
совсем, даже от фукты не ем, никак не отличается, ем все , пью только несладкий алкоголь, похудела на 2 кг, остальное не изменилось
ем сладкое на сахарозаменителях - конфеты, шоколад, зефир, в напитки и рецепты
плюс есть только в том, что кариеса нет
А зачем совсем? Сахар нужен организму. Просто обычно съедаемое количество зашкаливает.))
Я кофе-чай пью без сахара, не ем (к примеру) всяких йогуртов с сахаром. В обед и вечером по паре маленьких печенек не очень сладких с чаем съедаю. И днем маленький кусочек горького (85%) шоколада. Редко могу мороженкой побаловаться. Еще реже могу съесть маленький кусок торта на чей-нибудь ДР.
Алкоголь уже давно не употребляю. Фаст-фуд случается, но крайне редко. Я его просто не люблю.))) Похудела я уже давно, так что это всё в рамках поддержания веса.)) Кожа у меня как-то не менялась. Как была с юности сухая, так и осталась.)
А вообще ем немного. Чтоб не наедаться. Колбасу практически не ем, мясо редко и мало. Рыба, морепродукты, овощи, молочные продукты. Фрукты-ягоды только летом, когда сезон.
Отказывалась от сладкого. Это была одна из попыток похудеть. Неудачная. Месяца два без сладкого вообще. Тяжело, тянуло на вкусное. И да, во фруктах тоже много углеводов.
Помогло банально считать калории, бжу. Сейчас полно даже разный калькуляторов калорий, которые всё сделают за вас! Помогло скинуть 30 кг, питаясь примерно на 1000-1100 ккал. И в основном, сахар вреден калорийностью и большим содержанием углеводов. Можно легко поправиться на обычной вареной картошке, на бананах (4 банана в день достаточно, чтобы поправляться). Даже на подсолнечных семечках поправляются. А самая большая глупость, которую делают люди, - начинают бесконтрольно поглощая орехи. 200 грамм арахиса - это ни о чем, а по калорийности чуть выше дневной нормы выходит.
Вот так и набирается вес. А не "сахаром и фастфудом"
Я ненавижу сладкое)
Организм давным давно от него отвык.
Если ем сладкое, то чувствую ужасную приторность во рту аж до блевоты) Потом болит желудок и вообще тяжело.
Поэтому если в пмс или от стресса покупаю шоколадку, то откусив пару раз я ее вкидываю! Есть невозможно, до того приторно, ужас) В выпечке чувствую привкус масла или маргарина.
И тут нет никакой магии.
Просто кто каждый день ест вредную еду, то у вас вкусовые рецепторы забитые, вы наркоманы глютоматов и усилителей вкуса, вот вам и кажется вся эта вредная еда вкусной.
Алко не пью, питаюсь правильно. Вот от правильной еды хорошо себя чувствую.
Лишнего веса соответственно нет, кожа и волосы хорошие.
вот от этой правильной еды у всех уже помешательство мозга, не существует такой еды
Что за чушь вы мелите)))
Помешательство мозга и бзик на еде у вечно худеющих и жрущих.
Кто правильно питается и воспринимает еду только как топливо для организма, тот как раз таки самый уравновешенный и гармоничный человек)
Отказывалась от сладкого. Это была одна из попыток похудеть. Неудачная. Месяца два без сладкого вообще. Тяжело, тянуло на вкусное. И да, во фруктах тоже много углеводов.
Помогло банально считать калории, бжу. Сейчас полно даже разный калькуляторов калорий, которые всё сделают за вас! Помогло скинуть 30 кг, питаясь примерно на 1000-1100 ккал. И в основном, сахар вреден калорийностью и большим содержанием углеводов. Можно легко поправиться на обычной вареной картошке, на бананах (4 банана в день достаточно, чтобы поправляться). Даже на подсолнечных семечках поправляются. А самая большая глупость, которую делают люди, - начинают бесконтрольно поглощая орехи. 200 грамм арахиса - это ни о чем, а по калорийности чуть выше дневной нормы выходит.
Вот так и набирается вес. А не "сахаром и фастфудом"
А что вы обычно ели, чтобы уложиться в 1100 кал? Например, один ваш день с утра до вечера?
Зачем же отказываться? нужно лишь уметь правильно есть сладкое
Практически не ем сладкого с детства.
Организм и так достаточно глюкозы получает. Питаюсь нормальной не вредной едой, с минимумом быстрых углеводов, и в целом углеводов поменьше. Фаст фуд только в поездках как крайне вынужденная мера. Редко. Алкоголь не сладкий только. Например ром с зельцером (ноль калорий, ноль сахара) и лаймом. Когда холодно в горячий чай с корицей, гвоздикой, лимоном могу ром плеснуть. К некоторым блюдам сухое вино, красное или белое. Но это редко.
На чудо не надейтесь, но положительный эффект фект для здоровья долгосрочный конечно есть.
Ешкин дрын, не слушайте всяких klуш которые про 1100говорят) расчитайте свою норму калорий по формуле Миффлина и не забудьте умножить на коэф активности) и отнимите от своей нормы 15% и будете худеть) 1100 это для детей. Волосы выпадут, качество тела будет ужас и организму стресс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на себе всё это ощутила когда наконец смогла отказаться от сладкого. Кстати в этом плане отлично помогает хром хелат эвалар. Советую попробовать. Новинка, конечно в аптеках не всегда найти можно, но я спокойно покупаю в интернете, сложности в этом нет.