Каковы были ощущения?
Было ли плохо?
Сильно ли хотелось кушать?
Как потом с диеты сползали?
Как питались в дальнейшем?
Обдрыстала все унитазы от этой твоей кефирной диеты
Устраиваю кефирный день раз в неделю как разгрузочный. Больше даже не пытайтесь, только здоровье разрушите. Нормально, пережить можно. К вечеру правда появляется сильное желание поесть, но к позднему вечеру проходит. Наряду с кефиром, пейте достаточное количество воды и зеленый чай. Помогает держаться, да и полезно это.
Устраиваю кефирный день раз в неделю как разгрузочный. Больше даже не пытайтесь, только здоровье разрушите. Нормально, пережить можно. К вечеру правда появляется сильное желание поесть, но к позднему вечеру проходит. Наряду с кефиром, пейте достаточное количество воды и зеленый чай. Помогает держаться, да и полезно это.
Много раз пыталась сесть на пп, но руки опускаются когда проходит 3 недели, а в отражении нечего не меняется, не люблю долго ждать
Вот поэтому и думаю сесть на диету на неделю и плавно перейти на пп
Многие девушки за неделю много кг теряют и думаю что это был бы не плохой старт
Плохо не было,это кефирно-гречневая была,но теперь я постоянно бегаю в туалет по-большому,сидела в мае прошлого года на ней,все лето в туалет бегала ежедневно,сейчас где-то раз-два раза в неделю хожу,удовольствие ещё то,на ней нельзя сидеть тем у кого проблемы с желудком,мб,так и получилось?
Много раз пыталась сесть на пп, но руки опускаются когда проходит 3 недели, а в отражении нечего не меняется, не люблю долго ждать
Ну зря вы так. ПП - это не обязательно плохо и не вкусно. Все вкусно, главное разобраться в этом. Специи можно, они делают пищу вкуснее, а вреда особо не несут. Если у вас есть какое-то количество лишнего веса, вы же сами понимаете, что наели то вы не за день, и за день также не скинете. Питайтесь умеренно, переходите на полезную пищу, белки, овощи, про клетчатку не забывайте, избегайте быстрых углеводов, устраивайте разгрузку периодически. Раз в месяц можно устроить 1 день конкретного зажора. Это даже полезно, потому что когда организм привыкает к текущему режиму, то его надо встряхнуть. Гуляйте больше. Короче, я лишь посоветовала.
Плохо не было,это кефирно-гречневая была,но теперь я постоянно бегаю в туалет по-большому,сидела в мае прошлого года на ней,все лето в туалет бегала ежедневно,сейчас где-то раз-два раза в неделю хожу,удовольствие ещё то,на ней нельзя сидеть тем у кого проблемы с желудком,мб,так и получилось?
Так по норме по большому и раз в день ходить и положено, ну или 1 раз в два дня, а раз-два в неделю это беда с кишечником, либо недостачное еол-во пиши постурает.
Автор, тоже не люблю долго ждать, тоже капец как хочется, чтобы по мановению волшебной палки раз... и нет жирка. Но увы, радует одно, что знаю, если буду соблюдать режим по питанию и применять хоть какие-то нагрузки, по-любому похудею. Нужно просто подождать.
Так по норме по большому и раз в день ходить и положено, ну или 1 раз в два дня, а раз-два в неделю это беда с кишечником, либо недостачное еол-во пиши постурает.
Я слышала,для всех по-разному,можно и раз в неделю-две,по-моему,у меня раньше было раз в месяц,знала,что ненормально,но главное,что не напрягало,я могла дальние расстояния проходить и в любые поездки ездить и даже есть там,а теперь я не отхожу далеко от точка,Питер с Казанью накрылись медным тазом,долго я ещё там не побываю
Я слышала,для всех по-разному,можно и раз в неделю-две,по-моему,у меня раньше было раз в месяц,знала,что ненормально,но главное,что не напрягало,я могла дальние расстояния проходить и в любые поездки ездить и даже есть там,а теперь я не отхожу далеко от точка,Питер с Казанью накрылись медным тазом,долго я ещё там не побываю
Блин, скажите, что вы шутите
Пепепись тупых овц...Как надо себя ненавидеть, чтоб убивать свой организм всякими псевдодиетами?
Автор, тоже не люблю долго ждать, тоже капец как хочется, чтобы по мановению волшебной палки раз... и нет жирка. Но увы, радует одно, что знаю, если буду соблюдать режим по питанию и применять хоть какие-то нагрузки, по-любому похудею. Нужно просто подождать.
Вот уже как три года не могу нормально переключится на пп, начинается тошнота от еды одной и той же
Курицу вообще теперь не ем
Овощи я обожаю, а вот с мясом проблема всегда была
Не знала что готовить
И котлеты куриные делала и просто запекала и придумывала много чего, но становилось плохо от одного и того же мяса
Сейчас ем телятину, но боюсь что бы и от неё меня потом не воротило
Если бы хоть немного ознакомилась с матчастью, тогда не писала бы подобной пурги.. Если после голодания начнешь есть, то организм, будучи в шоке от голодания, в первую очередь эту пищу начнет пускать на запас жир.Другими словами разжирете еще больше. Вместо всякой фигни лучше высчитайте бжу и колораж потребляемой пищи и просто жрите меньше вашей энергетической потребности. Неужели это, блин, так сложно?
Ах ну да, жир то десятилетиями нажирали, а согнать хотят за месяц..Женская логика...
Вот уже как три года не могу нормально переключится на пп, начинается тошнота от еды одной и той же
Не знала что готовить
И котлеты куриные делала и просто запекала и придумывала много чего, но становилось плохо от одного и того же мяса
ПП - это, прежде всего, соблюдение баланса потребления жиров, белков и углеводов. Для чего и с какой целью вы едите одну телятину из мяса - загадка века
Если бы хоть немного ознакомилась с матчастью, тогда не писала бы подобной пурги.. Если после голодания начнешь есть, то организм, будучи в шоке от голодания, в первую очередь эту пищу начнет пускать на запас жир.Другими словами разжирете еще больше. Вместо всякой фигни лучше высчитайте бжу и колораж потребляемой пищи и просто жрите меньше вашей энергетической потребности. Неужели это, блин, так сложно?
Ах ну да, жир то десятилетиями нажирали, а согнать хотят за месяц..Женская логика...
Вот по этому я бы хотела сесть на неделю на диету и увидишь результат и может меня бы это подтолкнуло бы идти дальше и переключится постепенно на пп
Вот по этому я бы хотела сесть на неделю на диету и увидишь результат и может меня бы это подтолкнуло бы идти дальше и переключится постепенно на пп
Да давно уже известно, что будет. Вы далеко не первопроходец, но некоторые просто созданы ходить по чужим граблям и не делать выводы, верно? Давайте я вам нагадаю: вы очень заметно и резко похудеете, но убьете свою пищеварительную систему, недостаток углеводов организм будет получать, сжигая мышцы, недостаток жира приведет к сухости кожи, выпадению и ломкости волос, ногтей и подавлению мозговой деятельности. А по окончании "диеты", когда начнете есть, организм моментально всю эту еду отправит в жировые запасы, ибо будет запасать жир на случай повторной подобной "диеты". Так что вперед!!!
Не знала что готовить
Попробуйте индейку, не забывайте также и о рыбе, морепродуктах. У меня дома сейчас есть мидии. Иногда достаю немного, они в заморозке, но уже вареные, ошпариваю кипятком, сбрызгиваю лимонным или лаймовым соком и уже вкусно, и немножко салата овощного, вот пожалуйста, легкий белковый ужин.
Еще момент, но я думаю, вы его итак знаете, если резко худеть, может обвиснуть кожа. Поэтому все же лучше не спешить и не увлекаться моно-диетами, испортится и качество кожи и ЖКТ. Для подтяжки кожи необходим спорт, хотя бы базовая активность: прогулки, легкий бег, если превышение веса небольшое, зарядка с утра хотя бы для бодрости, можно ходить в бассейн. Ну и обертывания и кремики, скрабы как финальный результат. Это все не ново.
не очень понимаю монодиеты, мне кажется ими больше себе вред нанести. Мне кажется лучше уж не на диету садиться а считать калорийность и бжу в рационе. Плюс чистить кишечник можно, но только не слабительными, а сорбентами. В прошлом году сама наладила питание и пила Жидкий уголь, он помог мне с моим пищеварением. 2 стика в день за 1-2 недели и все норм. Сейчас несколько раз в год тоже пью, если случается отравление тоже. В общем хотела до вас донести, что нет вредных веществ есть вредные количества! В случае с кефиром, это правило тоже работает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня не пошла кефирная диета. Вот сделать разгрузочный день на кефире еще могу, но пить его так долго и часто, вообще не мой вариант. Больше нравится интервальное голодание или еще подсчет калорий. Очень хорошо на них уходит вес, мне нравится. Единственное, что первые недели сложно, пока желудок перестроится. Поэтому я пью в качестве поддержки фибраксин, он помогает аппетит контролировать, чтобы не сорваться в итоге.