Ну то без чего не обойтись. Допустим у вас мало денег, но всегда можно спастись сладким чаем и батоном с майонезом. Все остальное баловство?
Фу. Понятие не могу откуда вы взяли это. Ну с хлебом ладно, соглашусь (хотя я его и не ем,но многие едят).
Как вам пришло в голову ставить сахар в основные продукти? А майонез вообще просто отвратительный (лично моё мнение) и вредный к тому же. Не смогла бы съесть хлеб с ним... 🤮
Фу. Понятие не могу откуда вы взяли это. Ну с хлебом ладно, соглашусь (хотя я его и не ем,но многие едят).
Как вам пришло в голову ставить сахар в основные продукти? А майонез вообще просто отвратительный (лично моё мнение) и вредный к тому же. Не смогла бы съесть хлеб с ним... 🤮
Сахар может жизнь спасти, а ваши салатики со спаржей, просто помогут просратьcя.
Даже если у вас дома не останется продуктов и останется сахар, прожить можно. Или вы заблудились в лесу, но у вас есть пакетик с конфетами.
Для кого основные ? Я вообще не ем сахар, хлеб и майонез.
Мясо и чай можно на маленькую сумму купить. Яйца, сметану, творог. Масло сливочное.
Зачем эти химозы майонезы Сахары вы едите не понимаю. Поэтому у женщин с возрастом и идёт дефицит белка и кальция, и они кости ломают в зрелом возрасте. И волосы три пера на голове, а ногти на руках такие уродистые что без нарощки не обойтись.
Мясо и чай можно на маленькую сумму купить. Яйца, сметану, творог. Масло сливочное.
Зачем эти химозы майонезы Сахары вы едите не понимаю. Поэтому у женщин с возрастом и идёт дефицит белка и кальция, и они кости ломают в зрелом возрасте. И волосы три пера на голове, а ногти на руках такие уродистые что без нарощки не обойтись.
Автор- мужик
У меня основные 3 продукта: гречка, куриная грудка и грибы или брокколи.
Какая польза в майонезе? Нельзя обойтись без того что содержит необходимые витамины и микроэлементы. Если совсем печаль с деньгами лучше гречки купить и луковицу с морковкой+ масло подсолнечное нерафенированное.
В покупном может и нет пользы, а домашний майонез даже полезен в умеренном количестве.
Когда у меня были трудные времена, основными продуктами были:картошка, греча, рис. Капуста-морковка, чеснок, черный хлеб. Чай, сахар. Если есть лишняя деньга, то яйца еще
Если мало денег, то купить 1 окорочек+1 морковка+1 луковица+3 ложки масла+стакан риса— и готов вкуснейший плов. Готовить просто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня 3 продукта : сыр , колбаса , хлеб. Питаться бутербродами ( сыр+ колбаса) могу 24\7 , 5 раз в день со сладким чаем ( можно и подсластитель чтоб калорийность была не такой огромной) .А такой бутер с кофе( можно и в пакетике 3 в 1 ,если денег совсем нет,но в идеале в турке ,перемолотый) - мой любимый завтрак,обед,ужин...