Ну то без чего не обойтись. Допустим у вас мало денег, но всегда можно спастись сладким чаем и батоном с майонезом. Все остальное баловство?
Майонез ?Вообще не покупаю и не ем .
Какая польза в майонезе? Нельзя обойтись без того что содержит необходимые витамины и микроэлементы. Если совсем печаль с деньгами лучше гречки купить и луковицу с морковкой+ масло подсолнечное нерафенированное.
Для меня - картошка и конфеты .
Да,можно выжить .А что такого.Раньше крынка молока, кусок хлеба с солью ,лук зеленый с гряды ,нормально .2 печеньки и масло между ними,кусок хлеба масло растительное ,песок ,отломать краюшку хлеба свежего ,никакой трагедии не было
Я лет 10 уже не знаю, что это такое, о чем Вы пишите )))))))
Лучше уж картошку вместо хлеба, можно разного сделать.
Какая польза в майонезе? Нельзя обойтись без того что содержит необходимые витамины и микроэлементы. Если совсем печаль с деньгами лучше гречки купить и луковицу с морковкой+ масло подсолнечное нерафенированное.
И подавиться этой гречкой. Майонез соус универсальный. Плюс он калорийный, а это главная польза пищи.
Майонез - самая плебейская российская привычка. Я признаю только натуральное масло - никакого майонеза!
Сообщение было удалено
Чай пью без сахара, майонез и хлеб не ем. Майонез вредно, хлеб просто не люблю. Это все уж точно, без чего можно и желательно нужно обойтись. Если бы я могла выбрать три продукта только. Я бы выбрала индейку, огурцы и креветки
Тьфу ***
Чай пью без сахара, майонез и хлеб не ем. Майонез вредно, хлеб просто не люблю. Это все уж точно, без чего можно и желательно нужно обойтись. Если бы я могла выбрать три продукта только. Я бы выбрала индейку, огурцы и креветки
О да! В голодные годы только и спасались, что индейкой , огурцами и креветками.
Для меня яйца и яблоки. Яйцами вообще могу при необходимости 3 раза в день питаться.
Фу, как можно такое есть?
Попробуйте поработать))) Или Вы инвалид?
Ну ясно, тема-вброс))) Или реально майонез вместо мозга)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!