На Пп. Чтобы с чаем попить.
Творог - кефир не предлагать, банан тоже. Яблоко не супер идея. А больше и не знаю что. Орехи, сухофрукты ккал много.
Мела = меДа
Лапы протянешь, следуя вашим советам. ☹️
Ещё тофу можно, он белковый.
у меня перекус йогурт/ряженка+фрукт/орехи
орехи не такие уж калорийные если не мешками есть и жиры полезные.
еще хлебцы корнер. есть сладкие с яблоком и корицей - классные. помидорки Черри с сыром, бейби-морковь, сушеная морская капуста пластинками, ягоды.
Никаких перекусов с чаем при пп быть не может: только дробное питание, маленькие порции полноценной еды 4-5 раз в день.
Зачем вам перекусы автор. От них только жиреть. Техразового питания достаточно. Завтрак дома, на обед бизнес ланч или из дома принесите мясо/курицу с гарниром. Ужин дома салат или творог. Какие вам перекусы? Фрукты максимум. Не нравится яблоки, бананы, так берите мандарины, виноград, финики.
Я сейчас подсела на детские пюрешки Фрутоняня яблоко-груша. Баночка дорогая 60 руб 250 гр. Но не могу не покупать их. Обожаю. И альтернатив то нет. Фрукты зимой никакие, овощи тем более, орехи-семечки белка много. Для почек много белка это плохо. Еще урюк люблю именно с косточкой и сушеный на ветке. С черным чаем с лимоном.
Не реклама.. Как то читала в КОСМО ещё за шешнадцатый год про российское натуральное производство.. Баьончик типа или пастила или что то в этом роде .. Bite называется.. Там ещё на некоторых микеи маус нарисован.. В магните.продается.. Там нет ничего вредного... А так же к чаю подойдёт смоква или яблочные завитки, коих полно в магазине... А вообще можно состряпать к нить низкокалорийный чизкейк.. Или если лень, просто помазать тонкий хлебец Рикоттой, этот сыр не особо дорогой, или.... Ну, все по бюджету здесь уже... На ваше усмотрение
бери семя настоящего мужчины!
Хотите похудеть - не надо перекусывать с чаем
В офис я беру на поздний завтрак, в 13-00, я на интервальном:
- 3 яйца+апельсин+ орехи
- творог+ орехи+изюм+сметана
- вареная индейка, салат в листьях, горчица, помидор
-овсянка на воде, изюм, 1/2 банана
-авокадо, форель, мягкий сыр
-омлет с брокколи
- сыр, хумус, перец, сельдерей, огурец
Хотите похудеть - не надо перекусывать с чаем
В офис я беру на поздний завтрак, в 13-00, я на интервальном:
- 3 яйца+апельсин+ орехи
- творог+ орехи+изюм+сметана
- вареная индейка, салат в листьях, горчица, помидор
-овсянка на воде, изюм, 1/2 банана
-авокадо, форель, мягкий сыр
-омлет с брокколи
- сыр, хумус, перец, сельдерей, огурец
На обед в 17-00:
-тушеные овощи+каша (400 граммов, если овощи водянистые, типа кабачков)
-мясо+сырые овощи ( 150+200)
- соленая рыба+картофель в мундире (100+200)
- винегрет (300)
Сообщение было удалено
http://ellisblog.ru/
Хлебцы или нежирное печенье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За границей продают нарезанные кусочками фрукты. Не мягкие, яблоко, кокос.еше что то. Это можно острой палочкой накалывать и лопать. Ещё продают в магазинах типо салата, масло отдельно лопать без масла, там вилку одноразовую дают. Мясо, рыба протекает в контейнере, готовить заморочливо. Не жрать лучший вариант.
Ещё пачка творога с не жирной сметаной купить, без изюма.
Эх, у меня проблема.
Я ем все правил ное, но очень много. Не худею. Картоху не ем, хлеба в доме нет.