На Пп. Чтобы с чаем попить.
Творог - кефир не предлагать, банан тоже. Яблоко не супер идея. А больше и не знаю что. Орехи, сухофрукты ккал много.
Белый зефир
Не перекусываю. Ем 3 раза в день, не кусочничаю.
Кусок отварной индейки с цельнозерновым хлебом, кусочек сыра
Зайдите в бАааальшой продуктовый магазин и прогуляйтесь , посмотрите , может что и найдете .
Может гематоген или какие-нибудь батончики полезные 🤷
Сообщение было удалено
Я клубнику покупаю на перекус, в первой половине дня можно перекусить хлебцем, смазать его например сливочным сыром и сверху положить маленький кусок красной рыбы. Во второй половине уже так нельзя. Яблоко хорошо для полдника.
Что с ужина осталось - то и ем, и на обед оставляю. Кстати, только начав работать и жить отдельно от родителей, поняла смысл слова "завтрак". Это ведь то, что осталось после ужина на "завтра" - на утро. У меня, например, так. Да и кто находит в себе силы и бодрости готовить по утрам? Что с ужина осталось утром разогрела - и всё.
Протеиновые батончики, мюсли батончики ( без сахара есть) Просто читайте состав. В основном такие в спорт.магазинах, а не в пятерочке)
Протеиновые печеньки, хлебцы, хлебец с сыром. Это если к чаю, а вообще обязательно что-то в прикуску?
Пастила без сахара! Калрий мало и вкусно)
А просто перекус -овощной салат, есть хочется именно пожевать- морковные или сельдереевые палочки заходят.
Вариантов тьма, главное следить за составом и кбжу в продукте.
Я нарезаю морковку, красный перец и сельдерей соломкой и беру его с хумусом (нут), мокасин и грызу. Плюс два яйца на перекус и горсть орехов
Тогда забудьте о слове "перекус к чаю". Или присоединяйтесь к сонму жалующихся "я почти не ем и , почему-то, не худею".
Из вариантов заполнить желудок биомассой - чипсы из овощей (тыква, но не сладкая, свекла, но не сахарная), яблоки сушеные/вяленые. Грецкие орехи- почти не перевариваются и выходят неизмененными с калом. Кусок белокочанной или цветной капусты, морковь, нарезанная соломкой, сельдерей, болгарский перец. Что-нибудь цитрусовое, если уж совсем ломка без сладкого.
Все остальное - самообман и от лукавого.
Мясо с помидоркой.
Тогда забудьте о слове "перекус к чаю". Или присоединяйтесь к сонму жалующихся "я почти не ем и , почему-то, не худею".
Из вариантов заполнить желудок биомассой - чипсы из овощей (тыква, но не сладкая, свекла, но не сахарная), яблоки сушеные/вяленые. Грецкие орехи- почти не перевариваются и выходят неизмененными с калом. Кусок белокочанной или цветной капусты, морковь, нарезанная соломкой, сельдерей, болгарский перец. Что-нибудь цитрусовое, если уж совсем ломка без сладкого.
Все остальное - самообман и от лукавого.
Это же вообще не еда...
Вот вы капризуля. Я это не ем, это не могу, это не хочу, это не предлагать. Хотите похудеть - придется есть то что не любите и то что невкусно. Это закон. Хотите похудеть - придется полюбить невкусную еду.
овощи..Морковку тертую. Но не с чаем
Протеиновые батончики, мюсли батончики ( без сахара есть) Просто читайте состав. В основном такие в спорт.магазинах, а не в пятерочке)
Протеиновые печеньки, хлебцы, хлебец с сыром. Это если к чаю, а вообще обязательно что-то в прикуску?
Пастила без сахара! Калрий мало и вкусно)
А просто перекус -овощной салат, есть хочется именно пожевать- морковные или сельдереевые палочки заходят.
Вариантов тьма, главное следить за составом и кбжу в продукте.
Эти батончики дорогие, от 150р за шт. Тоже проблема. Я сама голову ломаю, чтоб такого бюджетного и ппшного
Я пока что сама к варианту с нутом и овощами склоняюсь, еще думала про сушеный кальмар погрызть, но вонять боюсь будет
Нет, как вы на работе тертую морковку представляете?
У меня ещё вариант возник сделать пп печенье из овсяных отрубей и без сахара.
В мисочку дома натерли моркоку, добавили чуть сметаны. И вилкой на работе хрум хрум. Проблемс?
Ну на все отговорки :)
Печенье гуд , но оно все равно будет калорийное
В мисочку дома натерли моркоку, добавили чуть сметаны. И вилкой на работе хрум хрум. Проблемс?
Ну на все отговорки :)
Печенье гуд , но оно все равно будет калорийное
Ага хрум хрум, и 100 мисок таскать с собой. Печенье не калорийнее сметаны.
Короче хумус и печенье пока норм варианты,клубника дорого но тоже хороший.
Упс ! Только хотела тему по ПП замутить . Надоели сиськи-письки
Сегодня вечером буду тренироваться на ячневой каше . Первым этапом просто , потом хочу с грибами .
Автор, быть тебе жЫной с таким подходом к делу .
Ага хрум хрум, и 100 мисок таскать с собой. Печенье не калорийнее сметаны.
Короче хумус и печенье пока норм варианты,клубника дорого но тоже хороший.
ну и что? А вы как хотели худеть?
не вижу проблемы контейнеры по размеру брать, или одноразовые. Ну питайтесь печеньками. Да и уж не сравнится ложка сметаны, ну или йогурта с печеньем. А одной штукой не обойдется, особенно по чаек
Печенье из миндальной, кокосовой, соевой муки со стевией.
В термозок можно брать мак ( для начинки) + творог+ молотый миндаль.
Вареное яйцо. Черный шоколад. Кусок листового салат и завернутый в него слайс сыра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще берете с собой мешанку орехов+кунжут+лен в банке. По пути на работу покупаете бутылку кефира, насыпьте в кефир свою смесь и вуаля. Отличный полезный перекус
Еще вариант: хлебец + икра сельди или мойвы ( без майонеза) она достаточно низкоккал.
А все эти батончики и мюслевые печенья это не о похудении... увы. К чаю только черный шоколад долька
Я вообще не поняла вопрос .С чем чаю попить ? Или перекус ?