Гость
Статьи
вес всё увеличивается …

вес всё увеличивается и увеличивается

На праздниках всё ела но не переедала.Поправилась на 1 кг.Сейчас опять сижу на пп но вес всё увеличивается и увеличивается.Не могу понять что делать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Kelly

Слишком мало информации, чтобы что-то понять. Следите ли вы за калориями? Мб вы слишком мало идите или много.

Психиатр

Рот зашей

Гость
Kelly

Слишком мало информации, чтобы что-то понять. Следите ли вы за калориями? Мб вы слишком мало идите или много.

Слежу.Ем так же как и до праздников (Вес раньше уменьшался) Может ли быть что это задержалась вода.Я просто ела солёную рыбу

Гость

Солёная рыба задерживает жидкость, плюс к тому она жирная, если это красная рыба, сёмга и скумбрия. Отключите обжорку, ешьте МАЛО, ибо слишком много правильного питания тоже ведёт к росту веса! У нас одна делает пол-бочки салата из капусты ест с растительным маслом, вес растёт, тк ест с хлебом, это раз, а во-вторых, растительное масло, это масло, оно жирное. Сбросить кило ей не удаётся, а она считает, что правильно питается.

Kelly
Гость

Слежу.Ем так же как и до праздников (Вес раньше уменьшался) Может ли быть что это задержалась вода.Я просто ела солёную рыбу

Если вы едите уже долго на дефицит калорий, то пора увеличить калории и есть просто на поддержание веса какое-то время.
Если грешите на рыбу, то подождите хоть неделю с какими-то выводами и питайтесь как раньше. Каждый день взвешиваться бессмысленно. Взвеситесь через неделю. У меня утром и вечером 2 кг разница, например, и это нормально.

Гость
Kelly

Если вы едите уже долго на дефицит калорий, то пора увеличить калории и есть просто на поддержание веса какое-то время.
Если грешите на рыбу, то подождите хоть неделю с какими-то выводами и питайтесь как раньше. Каждый день взвешиваться бессмысленно. Взвеситесь через неделю. У меня утром и вечером 2 кг разница, например, и это нормально.

Спасибо)

Гость
Гость

Солёная рыба задерживает жидкость, плюс к тому она жирная, если это красная рыба, сёмга и скумбрия. Отключите обжорку, ешьте МАЛО, ибо слишком много правильного питания тоже ведёт к росту веса! У нас одна делает пол-бочки салата из капусты ест с растительным маслом, вес растёт, тк ест с хлебом, это раз, а во-вторых, растительное масло, это масло, оно жирное. Сбросить кило ей не удаётся, а она считает, что правильно питается.

Спасибо)Да и такие люди есть.Вооще таких не понимаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Увеличивается потому, что за праздники желудок растянула, вот и ешь много, хотя кажется,что на пп сидишь. Тут надо просто сократить аппетит, и я знаю чем. Сама пью капсулы Модельформ 30+ Они убивают тягу к сладостям и вообще аппетит уменьшают. Сейчас чувствую себя норомально

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: