Гость
Статьи
До меня только недавно …

До меня только недавно дошло, что мешает мне худеть

Я не толстая, не катострофически, крепкая такая, 64 кг. И вот решила похудеть до 50 хотя бы, рост не модельный, нормально бы было. И вот с переменным успехом сбрасывала, набирала, подсчет калорий, бжу, все как пологается, и самое главное, что провоцировало срывы, не стрессы, не пмс, я наоборот сильнее боролась с собой, а...алкоголь! Алкоголь провоцирует невообразимый жор, обжорище, что под действием его, что на следующий день, ешь ешь и ешь. И поэтому я решила вообще от него отказаться хотя выпивала всего лишь бутылочку вина красного сухого раза два в месяц, но теперь все, это очевидно провоцирует на обжорычи, буду пить чай при встрече с подругой. Вот так.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

При всём «уважении» к любителям прибухнуть, но какое отношение с здоровому образу жизни имеет алкоголь?
Даже ваш «безобидный» бокал красного за ужином «для сердца»? Как говориться, алкоголику и повод не нужен, а если надо то придумает.
Не понимаю. И ладно питание, а те кто со спортом пытаются совместить, вообще жалкие неудачники.
Как и курящие. Борющиеся за своё право присосаться к вонючему бычку. Слабые, безвольные зомби, наполняющие кошельки тех, кто наживается на их здоровье.

Гость

Молодец))) про спиртное, действительно, тренера предупреждают. Особенно пиво - калорийное. Калории не считаю, просто питаюсь нормально, все ок. Хотите похудеть, ешьте белка больше (но без фанатизма, чтоб ЖКТ не полетел), меньше быстрых углеводов, жиры умеренно, но не исключайте совсем! Вода простая, чай/кофе не считаются. Фрукты желательно выбирать с низким содержанием сахара, но с большим содержанием витамина С: грейпфрут, киви, зелёные яблоки. Они улучшают метаболизм. И всякую ерунду лучше тоже исключить: колбасы, сосиски, майонезы, консервы... Так как это соль. Один день в неделю - читмил. Есть любимое блюдо, умеренно, с удовольствием. Можно чаще, насилия быть не должно! Голодать ним в коем случае нельзя, иначе похудение будет в мышцах, а нам нужно размеры жировых клеток сокращать (из величина постоянная, как и мышечных волокон, но уменьшаем их размеры). Расписалась, хоть и не просили))) но может, кому пригодится)

Гость
Гость

При всём «уважении» к любителям прибухнуть, но какое отношение с здоровому образу жизни имеет алкоголь?
Даже ваш «безобидный» бокал красного за ужином «для сердца»? Как говориться, алкоголику и повод не нужен, а если надо то придумает.
Не понимаю. И ладно питание, а те кто со спортом пытаются совместить, вообще жалкие неудачники.
Как и курящие. Борющиеся за своё право присосаться к вонючему бычку. Слабые, безвольные зомби, наполняющие кошельки тех, кто наживается на их здоровье.

Сколько желчи, господи, как будто мы "алкоголики" (с такими то дозами) вас спаиваем, расслабьтесь, пфф
Выглядите как злобный фанатик

Гость
Гость

Молодец))) про спиртное, действительно, тренера предупреждают. Особенно пиво - калорийное. Калории не считаю, просто питаюсь нормально, все ок. Хотите похудеть, ешьте белка больше (но без фанатизма, чтоб ЖКТ не полетел), меньше быстрых углеводов, жиры умеренно, но не исключайте совсем! Вода простая, чай/кофе не считаются. Фрукты желательно выбирать с низким содержанием сахара, но с большим содержанием витамина С: грейпфрут, киви, зелёные яблоки. Они улучшают метаболизм. И всякую ерунду лучше тоже исключить: колбасы, сосиски, майонезы, консервы... Так как это соль. Один день в неделю - читмил. Есть любимое блюдо, умеренно, с удовольствием. Можно чаще, насилия быть не должно! Голодать ним в коем случае нельзя, иначе похудение будет в мышцах, а нам нужно размеры жировых клеток сокращать (из величина постоянная, как и мышечных волокон, но уменьшаем их размеры). Расписалась, хоть и не просили))) но может, кому пригодится)

Спасибо большое за потраченное время и советы, что то знала, какая то информация в новинку, спасибо
Да я бжу учитываю, но и на калории поглядываю, а пиво нет, не калорийное, 40-45 калорий на сто граммов, в зависимости от градуса, но одно я скажу точно, любой алкоголь очень вызывает жор жорище, лично в моем случае точно, просто край как молочу)

Гость

Ещё дополню. Старайтесь сочетать в одном приеме пищи бжу. Например, умом овсянка на воде с маслом или без+белок (яйцо, рыба, кусочек мяса, сыр, творог). Насыщение будет более долгим, если будут в рационе все составляющие. При том же количестве калорий, если бы питались одной кашей. Перекус: орешки, сухофрукты, творог, фрукт. Обед: крупы+белок+овощной салат. Овощи можно хоть во все приемы пищи включать. Сладкое желательно есть утром или в районе 16-18ч - лучше всего усваивается. То есть, время полдника. Ужин: белок+овощи. Из дешёвых салатов, снижающих вес - капустные салаты, из можно сочетать с чем угодно. В ней витамин С. Питание 5-6 раз. Витамины, омега 3 - очень желательно!!! Омегу выбирайте хорошую, не растительную (она хуже усваивается!).

Гость
Гость

Спасибо большое за потраченное время и советы, что то знала, какая то информация в новинку, спасибо
Да я бжу учитываю, но и на калории поглядываю, а пиво нет, не калорийное, 40-45 калорий на сто граммов, в зависимости от градуса, но одно я скажу точно, любой алкоголь очень вызывает жор жорище, лично в моем случае точно, просто край как молочу)

Ну вот и хорошо, что догадались))) кстати, от сала тоже не толстеют - для меня это было открытие)) конечно, если не жрать, как не в себя! А так, немного. Иногда. Это энергия, транспорт веществ, тоже насыщает. А!!! Ещё очень важно! Никаких низкокалорийных молочных продуктов! Это полная ерунда. Кальций в таких продуктах почти не усваивается (для кальция тоже жиры нужны), белок на половину. Резкие скачки жира девушкам нельзя, может быть гормональный сбой! Поэтому оптимальна нормальная жирность, средняя. А то я этого не знала, увлекалась обезжиренными продуктами. Кстати, много молочки - тоже не очень хорошо, она надутость даёт))) это недавно узнала, решила наблюдать за собой. Без кефира, мне к примеру, сложно. Но творог сократила. Старайтесь питаться разнообразно) это тоже залог здоровья и хорошего настроения! Хочется шоколадку, ешьте! Только себя нельзя ругать! Хвалить и любить)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я так и подумала что вв про алкоголь напишите. Но знанаете , пару раз в месяц неужели так мешает?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: