Гость
Статьи
Может ли такое быть на …

Может ли такое быть на самом деле?

Здравствуйте. Я сижу на ПП. Иногда я срываюсь и вечер бывает полон жратвы. Например, весь день ПП, а вечером 10 конфет, 2 пирожных, 2 шоколадки, грамм 300 печенья. Вечером замечаю, что немного косит один глаз, на следующий почти прошел, а через день все нормально. Может ли это быть от сладкого? Или есть другая причина. Никто не замечает, но мне видно. Может у кого-то так же?

Авторвумэн
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ого, окосеешь тут! ну вы и жрать

КисБрысьМяу

Конечно может, он просто охреневает от количества съеденного сладкого!

Невеста

Я серьезно. Почему так может происходить?

Гость

А животик пучит? Ножку тянет?

Невеста
Гость

А животик пучит? Ножку тянет?

Нет

Гость

Глазик косит в сторону сладенького, еду ищет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость в

Во первых, никакого ПП у вас нет, а обычная диета, тк при ПП не бывает срывов, это образ жизни, не напряжный для человека, а само собой.
Насчет косоглазия... ну можно предположить что у вас невроз (нарушение пищевого поведения у вас точно есть), косит глаз как невротическая симптоматика

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: