Что делаю не так? Ем часто маленькими порциями. Утро стандартно овсянка на воде, кофе с молоком, и бутерброд с маслом маленький, обед 300гр могу сьесть что угодно, вчера например греча с курицей, сегодня пельмени 15 шт, вечером кусочек копченой скумбрии и тушеная капуста с морковкой.
Так же из перекусов сьела банан, трубочку со сгущенкой, еще один бутер с мпслом с сыром, творога немного. Вес 58.5 хочу 55 никак не могу((( совсем от углеводов отказаться нет сил.
Считайте калории.
Мда
а зачем худеть, может это ваш оптимальный вес
рост какой у вас?
Так вы нормально трамбуете))) какое тут может быть похудение?)
Надо заменить ужин на более лёгкий - например, небольшой кусочек курицы/индейки/рыбы + овощной салат. Из перекуса убрать бутер, творог и трубочку.
Хорошо Вы кушаете. Мне даже взгрустнулось.(
Автор, вы много едите. Ужин после работы. потом то какая уже капуста со скумбрией и хлебом с маслом?? и пельмени это диетическая еда что ли?
Нужен обязательно спорт
Обалдеть как много всего вы перечислили.. уберите из рациона перекусы
нужно полностью исключить сахар, он блокирует жиросжигание + расходовать калории больше, чем получать
Вы много жрете. Чтобы похудеть, определитесь, когда вы будет есть: или утром или днем. Если утром, то в обед только чай (кофе) с бутером, если будете есть днем, то утром также максимум напиток с одним бутером и всё! Т.е. получается вы едите только два раза в день БЕЗ ПЕРЕКУСОВ! Первый раз утром (или в обед), второй раз вечером. Никаких бананов, шоколадок, булок и прочей фигни. Вечером после 8-9 вообще не жрать и ложиться спать полуголодной, только тогда будет толк.
У меня один близкий родственник (мужчина) похудел за месяц на 7 кг. Варил себе каждый день один и тот же суп. Морковь, лук, капуста, гречка, куриная грудка, немного соли и воды. Правда получается жидкая каша, а не суп, ел это по стакану 4-5 раз в день, последний прием пищи в 18.30. Собирается похудеть на 30 кг.
У меня один близкий родственник (мужчина) похудел за месяц на 7 кг. Варил себе каждый день один и тот же суп. Морковь, лук, капуста, гречка, куриная грудка, немного соли и воды. Правда получается жидкая каша, а не суп, ел это по стакану 4-5 раз в день, последний прием пищи в 18.30. Собирается похудеть на 30 кг.
Женщинам нельзя экстремальное похудение, это грозит сбоем гормональной системы. А что касается рациона автора, то невооружённым глазом видно, что он неправильный. И это без подсчёта калорий понятно.
Вы едите овсянку (***-каша, быстрые углеводы), пельмени, бананы и трубочки со сгущенкой и удивляетесь, почему не худеете?😹
Вы много жрете. Чтобы похудеть, определитесь, когда вы будет есть: или утром или днем. Если утром, то в обед только чай (кофе) с бутером, если будете есть днем, то утром также максимум напиток с одним бутером и всё! Т.е. получается вы едите только два раза в день БЕЗ ПЕРЕКУСОВ! Первый раз утром (или в обед), второй раз вечером. Никаких бананов, шоколадок, булок и прочей фигни. Вечером после 8-9 вообще не жрать и ложиться спать полуголодной, только тогда будет толк.
Сдохнуть конечно, но я все прочитала в теме, перекусывать буду меньше и трубочки не буду есть. Заменю апельсинкой
Автор, мой рост тоже 168 и я вешу 55. За последние два года я поправилась. раньше весила 52. Ну так вот. Я ем меньше, чем вы. И я тоже не могу похудеть и при этом отчетливо понимаю, что надо уменьшать порции и убирать сладкое. Вам нужно убрать ваш бутерброд, который утром, бутерброд, который на перекус тоже. И уменьшить на 1/3 порции на обед и ужин. Тогда похудеете. Особенно, если спорт будет
Автор, мой рост тоже 168 и я вешу 55. За последние два года я поправилась. раньше весила 52. Ну так вот. Я ем меньше, чем вы. И я тоже не могу похудеть и при этом отчетливо понимаю, что надо уменьшать порции и убирать сладкое. Вам нужно убрать ваш бутерброд, который утром, бутерброд, который на перекус тоже. И уменьшить на 1/3 порции на обед и ужин. Тогда похудеете. Особенно, если спорт будет
И, забыла сказать, трубочку свою можете оставить))) а то жизни совсем никакой)))
в немецком языке есть два глагола "есть" - essen и fressen
разница такая, что первое - это культурно по человечески
а вторая - как животные едят
вот у вас - фрессен. в чистом виде
что вы едите неправильно?
ВСЁ.
как надо питаться?
вот так
утро - омлет или глазунья, зерновой хлебец и нежирный сыр
второй завтрак - НЕТ
обед - овощи и курица
полдник - НЕТ
ужин - овощи и рыба
все, милое дитя.
на этом реально все
все ваши - картошки, шоколадки, макарошки, пельмени, трубочки, масло, бананы - в утиль
иногда можно - рис, желательно дикий, гречку - это прям маст, в обед
творог хорошо, кисломолочку - по желанию
масса овощей - в сыром виде
а также в любых других
картошка - это не овощ. запомните.
картошку запретить
свеклу минимизировать
из фруктов - под запретом виноград, бананы
можно грейпфрут или кислое яблоко
пить только воду и чай
газировки любые - под запретом
мясо, куры, индейка - любые, нежирные
колбасу - не едим.
самый строгий запрет на хлеб после 11 утра и сладости в течение минимум полугода.
кушать надо ДОСЫТА. похудение не означает голод.
вы может мало вроде бы и едите, но организм просит добавки и начинается углеводное метание.
а надо съесть хорошую порцию курицы, много овощей и выйти из-за стола чуть-чуть голодной. через 20 минут вас полностью отпустит
никаких конфет к чаю, тортиков, сладостей
и начните худеть ПОСЛЕ Н.Г. к лету
иначе все равно через четыре дня вы сорветесь
удачи
вы очень много едите . и какая трубочка со сгущенкой? вы знаете сколько там сахара?
15 пельменей это дофига
Да, и после ужина никаких перед сном - ТОЖЕ НЕТ
и максимум активности которая вам доступна - не можете ходить в спортзал - гуляйте минимум час в день и по лестницам ходите пешком.
этого вполне хватает
Я офигеваю с автора. Я только что на ужин съела 8 пельменей с кусом хлеба и сметаной. И еще яблоко дожевываю. Я читая вас тоже думаю, что жру слишком много, но вы меня с таким количеством еды вообще в ступор ввели! Это жесть, конечно.
Ну может не 15 че вы прям)) 10 иногда сьедаю, пельмени то разнве бывают, бывают большие, бывают поменьше. У меня подруги по 30-40 за раз едят
Автор ест не много, просто не то...овсянка, молоко, курица, сгущёнка- это всё продукты не для похудения. Утром, конечно, лучше два яйца съесть или бутерброд с рыбой
Я офигеваю с автора. Я только что на ужин съела 8 пельменей с кусом хлеба и сметаной. И еще яблоко дожевываю. Я читая вас тоже думаю, что жру слишком много, но вы меня с таким количеством еды вообще в ступор ввели! Это жесть, конечно.
Стесняюсь спросить, а макарошки вы тоже с хлебом употребляете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор ест не много, просто не то...овсянка, молоко, курица, сгущёнка- это всё продукты не для похудения. Утром, конечно, лучше два яйца съесть или бутерброд с рыбой
Меня тошнит от рыбы с яйцами утром, я не смогу это съесть. Нет, с утра я всегда ела или два бутера с маслом или кашу на молоке раньше варила, весила 52-54, сейчас поправилась, на ночь жру наверно