Полные, что вы едите? Интересно просто, как думаете от чего полнеете?
я от хлеба пополнела, булочки, подсела, лень готовить, просто не буду их есть как обычно, только из больницы выписалась, лень.
Полнеют от еды и неправильного образа жизни.
Ваш Кэп.
От большого количества еды. Вроде ем нормальную еду, но много.
У меня знакомая есть ооооочень полная в свои 27 лет (кг 100 наверное). Мы переодически встречались где-то посидеть и она так мало кушала из серии: салатик с креветками и бокал вина или суши одна порция и чай. Я ника не могла понять что с ней. А потом мы были в отпуске с компанией и она тоже там была и стало понятно: она постоянно пьёт сок, газировку, может легко съесть целую шоколадку, пачку печенья, перекусить чипсами и упаковкой орехов (500 калорийна 100 грамм орехи то) и все это в один день. Вот и получается - обычной еды ест мало, но вот этими перекусами всё портит.
От того, что жрем по 100 раз на дню!
От белой булки с вареньем.
да даже от капусты можно толстеть. еще и пузо будет раздутое как у беременной на последнем месяце. автор, вы знаете что такое физика? больше съел чем потребил - вот и лишний жир. на сочетании угли+жиры толстеют стремительно. т.е. тортики, каша с маслом. если не растрясти, то пойдут в жир. концентрированные угли с белками тоже пойдут в жир мгновенно при переедании: мясо с кашей/хлебом. тяжело толстеть на однообразной пище - напрмер на мясе/рыбе/твороге без каких либо добавок.
Я от сладкого полнела. Сейчас похудела, пытаюсь ещё, но пока не судьба. Но разжираться больше не буду.
От хлеба дешёвого
От систематического переизбытка калорий, очевидно же. А продукты значения не имеют.
А я полнею от воздуха, ничего не ем и вешу 100кг при росте 150.
Я не полная, наоборот. Стараюсь не употреблять, либо по минимуму, хлебобулочные, соки, газировки, алкоголь, соленая пища, майонез, сладости, фастфуд, чипсы. Всякое такое.. стараюсь есть все запечённое отварное, много фруктов, овощей, орехами заменяю всякую дрянь к чаю, типа плюшки, пироженки... Стараюсь накладывать небольшие порции еды, и ем до чувства насыщения, а не ,, посуда любит чистоту,,. Это работает 👍
Полнеют не от еды ,а от ее огромного кол-ва)))Можно полнеть на ПП и худеть употребляя картошку с маслом)))
я полнею от еды, а вы от чего?
Ну,во первых,газировка.Оооооочень много газировки (кола).3-4 литра могла выпить каждый день (вместо воды).
Во вторых - сладкое.Ни дня без сладкого.Чем больше,тем "лучше".Это были перекусы (торт,печенье,конфеты и т.д..)."Перекусы" были как до основного приема пищи,так и после ( сперва конфеты,например,потом завтрак и минут через 10 опять конфеты и т.д.).
В третьих - любила все перемешовать.Например сожрала бутерброды с колбасой и майонезом,не проходит и 5 минут ,я уже жру торт и карамель.А потом борщ.В конце - мороженное.
В четвертых - малоподвижный образ жизни.Никакого спорта.Пешком почти не ходила.Всегда пользовалась лифтом.
В пятых - большие порции.То есть не маленький или средний бутерброд,а громадный и не один.Желательно "пожирнее".
Фрукты,овощи,зелень почти не употребляла.
Очень любила все жаренное.
Хлеба очень много ела.
И мясо очень любила.Шашлык.
Результат - третья стадия ожирения в подростковом возрасте,гормональный сбой + тахикардия.
Сейчас перешла на пп.Спортом не занимаюсь,но много хожу пешком.Успела похудеть на 20 кг.Не собираюсь останавливаться на достигнутом,худею дальше.После похудения буду продолжать питаться правильно.Чувствую себя все лучше и лучше с каждым днем.
Какова *рена я столько жрала?Заедала стрессы и проблемы.Любой малейший стресс вызывал "приступы" обжорства.Вместо того,чтобы решать свои проблемы,преодолевать трудности,я все тупо игнорировала и жрала как не в себя.Еда как успокоительное,утешение,близкий,"лучший" друг.Но эта "дружба" вышла мне боком.Терпеть все это дальше я не собираюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малоподвижный образ жизни