Я не говорю о похудении, а вот такой стиль питания. Не употреблять хлеб, рис, пасту, овсянку,печенье, кукурузу и т. д. Говорят, что улучшается самочувствие, больше энергии, человек не болеет. Я считаю это бредом. Вот к примеру японцы, при каждом приёме пищи употребляют рис и все здоровы, бодры и тысячи перешагивают 100-летний рубеж. А вы что думаете?
Откуда энергия без углеводов?
Питание должно быть сбалансированным!
Одного мужика после двух лет полного исключения углеводов вынесли вперёд ногами.Хотя чувствовал он себя прекрасно, умер очень быстро ни с того, ни с сего.Врачи сказали, что организм будто сам себя съел
Это зависит от организма. Мне лучше не есть хлеб. Начнется гастрит. От печенья изжога. Булочки, макароны- быстро полнеешь. Я думаю просто нужно не есть конфетки булочки и хлеб. Ну а при чем здесь кукуруза и рис- можно, конечно, они не вредные. Не каждый организм все переваривает.
Если вы едите овощи, фрукты, молочку, бобовые, то питание безуглеводным быть не может.
В небольшом яблоке столько же углеводов, как в куске хлеба. В большом банане как в чашке риса.
Это самое вредное что можно придумать, автор, ни в коем случае, лучше почитайте про кремлевскую диету отзывы на айрекоменд обалдеете!там и мой отзыв есть Джули5
Безуглеводного питания не существует, углеводы присутствуют в каждой клетке ( в её составе) ( любая клетка погибнет, если ей будет не доставать углеводов. Углеводы присутствуют в мясе, в растит пище и т.д... Термин безуглеводное питание придумали в народе, этот бабкин термин, этот термин придумали недоучки, которые не разбираются не в химии ни в биологии, сейч в инете любой школьник может свой вэб сайт создать, поэтому и много всякой тухты в инете от недоучек.
В рисе и муке есть как быстрые так и медленные углеводы, больше медленных ( медленные опять же народный термин), это и есть полисахариды. При тепловой обработке полисахариды распадаются на более мелкие цепочки полисахаридов , дисахариды и на простые углеводы (моносахариды)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откуда вощьмется энергия без углеводов?
Мне кажется автор смешала все в одну кучу. Овсянка,все крупы,хлебцы,фасоль,горох,кукуруза,фрукты,овощи,орехи,семечки-полезные углеводы. Хлеб,макароны,картошка,рис,манка,бананы,сухофрукты,мед-не вредные(если нет диабета),но от них толстеют. Булочки,сладости,кукурузные хлопья,чипсы,сахар и т.д-не полезно и вполне можно без них обойтись.