Гость
Статьи
капсулы для похудения

капсулы для похудения

Девочки, есть кто пил капсулы для похудения Eco slim. От них вообще результат есть?

Диана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обожаю волшебные таблетки!)))
Уже давно сказано: нет таблеток для похудения. А то, что продается, в лучшем случае обладает эффектом плацебо. Но может в могилу свести.
От лишнего веса есть два лекарства:
Не жрать
Физическая нарузка

Ирина
Гость

Обожаю волшебные таблетки!)))
Уже давно сказано: нет таблеток для похудения. А то, что продается, в лучшем случае обладает эффектом плацебо. Но может в могилу свести.
От лишнего веса есть два лекарства:
Не жрать
Физическая нарузка

Да ладно Вам это же обычные бады с рыльцами кукурузы и с сенной итд, ничего от них не будет, а вот серьёзные таблетки для похудения это да серьёзно. Всякие слимы я иногда пью во время диет мне кажется я быстрее худею, на самом деле я думаю и без них похудела бы.

Наташа

самый эффективный метод похудения - дефицит каллорий. плюс добавляем физическую активность и хороший питьевой режим. ускорить можно процесс при помощи улучшения метаболизма, я себе покупала пастилки жевательные д и е т а п е р ф е т т а для этого, у них хороший натуральный состав без всяких мочегонных и слабительных эффектов. пастилки улучшают метаболизм жиров и углеводов и помогают быстрее расходовать полученные с пищей калории

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Никакого! Даже деньги не стоит тратить. У меня две девушки на работе их пили, так одна даже набрала на них 1,5 килограмма. Посмотрите лучше в сторону системы неослим, у них реальные результаты, соответствующие обещаниям

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Никакого результата..полный ноль

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: