Есть ли такая еда, которой можно наесться, чтобы она полностью растворялась в желудке?
«Полностью растворялась» это до какого состояния?
Чтоб в туалет не ходить? Или что вы имеете ввиду под «полностью растворялась»?
Всмысле, как вы себе представляете еду, которая растворяется в желудке, не доходя до кишечника что ли и не вываливающаяся в переработаном виде через анальное отверстие?
Еда из воздуха?
Что вы имели ввиду?
Всмысле, как вы себе представляете еду, которая растворяется в желудке, не доходя до кишечника что ли и не вываливающаяся в переработаном виде через анальное отверстие?
Еда из воздуха?
Что вы имели ввиду?
Часть еды впитывается желудком, а часть выходит. Есть ли такая еда, которая полностью растворяется.
Нет, ей надо, чтобы в желудок впитывалось. Похоже она задумала новый вид человека - в туалет неходящий. .
Я вообще ее не поняла, если честно, что угодно поглощая, жидкое, твердое, пюреобразное будет стремиться к естественным своим выходам, уретра и анальное отверстие
Удаляюсь с этой темы, потому что бред, я пыталась, но не постигла всю гениальность этого питания
Я вообще ее не поняла, если честно, что угодно поглощая, жидкое, твердое, пюреобразное будет стремиться к естественным своим выходам, уретра и анальное отверстие
Удаляюсь с этой темы, потому что бред, я пыталась, но не постигла всю гениальность этого питания
Да автору про анатомию человека бы почитать, про пищеварение в частности. Может такие ... ээээ не очень умные вопросы сами собой бы отпали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!