Гость
Статьи
Здесь есть веганы?

Здесь есть веганы?

Всем привет! Здесь есть веганы и вегетарианцы? Что вас подтолкнуло к изменениям в питании? Жалко животных/здоровье не позволяло употреблять животные продукты?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я жую травку и пукаю

Гость
Гость

Да, я жую травку и пукаю

Ты весь форум тут срeшь блть купи лоперамид или дырку свою закрой чем нибудь

Гость
Гость

Ты весь форум тут срeшь блть купи лоперамид или дырку свою закрой чем нибудь

Ловите злобную веганшу

Гость
Мариночка любит пукать

Сообщение было удалено

В психушке интернет включили

Угараю с комментариев 🤣🤣🤣
Пыталась стать ово-лакто-вегетарианцем, но иногда хочется колбаски или бургер.. Хоть и жалко животных, но человеческий организм требует свое. Пробовала белок заменять соей, но такая гадость, хоть не ешь вообще..

Гость

Спросил у одной веганки во время минета - разве член не из мяса? Подавилась бедняжка)) А я поржал от души)

Гость
Гость

Спросил у одной веганки во время минета - разве член не из мяса? Подавилась бедняжка)) А я поржал от души)

Обожаю мясо из члeна с картошкой Ммммм

Гость
Гость

Поржал и обзавидовался аж ))

Я веган.
Меня подтолкнуло стать веганкой фраза Кирса́на Никола́евича Илюмжи́нова
про нло.
Прогуглите что сказали пришельцы людям.

Гость

Почему у вас нет пункта о нищете? Некоторые становятся веганами, потому что на мясо денег нет. Вот и едят одну картошку с макаронами.

Гость

проблемы с жкт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Здравствуйте, нашла методику с помощью которой смогла добиться вот таких результатов, методика супер, есть стимул, вес действительно уходит))! Всем удачи, верю и у Вас все получится!!!
Хочу поделиться с вами лучшей методикой совершенно бесплатно, скачать ее можно по ссылке ниже
http://filemix-1.ru/file/a37a0

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема