Гость
Статьи
ПП Новый год

ПП Новый год

Есть такие, кто и в Новый год собирается придерживаться ПП, интересно какой будет ваш новогодний стол? А может вы уже готовили такой стол, какой была реакция гостей или сами были гостем на такой трапезе, какие у вас впечатления?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое ПП ?

Купите говядину вырезку, запеките как буженину, сварите на гарнир гречку и мандаринов купите. Вот и будет вам ПП новогодний стол.)

EUMENIDA

Господи бедные девушки, жизнь итак чрезмерно коротка, но нет, они даже в новый год сидят на "хлебе и воде". Я больше чем уверена, что у вас всех нормальные фигуры, не на диетах нужно сидеть а активно заниматься спортом. А вы страдаете фигнёй, даже в праздники. Успокойтесь, девочки! Позвольте себе быть счастливыми хотя бы в праздник!

Гость
EUMENIDA

Господи бедные девушки, жизнь итак чрезмерно коротка, но нет, они даже в новый год сидят на "хлебе и воде". Я больше чем уверена, что у вас всех нормальные фигуры, не на диетах нужно сидеть а активно заниматься спортом. А вы страдаете фигнёй, даже в праздники. Успокойтесь, девочки! Позвольте себе быть счастливыми хотя бы в праздник!

Я вот дозанималась "активно спортом" , а точнее залом, итог - артроз коленей

Гость

У вас загоны, надо хотя бы в праздник нормально и вкусно есть. А ещё и других людей пп хотите мучать в такой день, пожалуйста, не надо)) близкие будут в шоке, т. к. большинство людей хотя бы на праздник хотят расслабиться, поесть вкусной еды и о ужас выпить, а тут вы со своими занудствами и варёной морковкой)))

Гость

Никто не понял. Я не на ПП, мне просто интересно что будут есть люди, придерживающиеся ПП на Новый год. Интересно каким будут их новогодний стол, попытаются они заменить чем-то Оливье, селедку под шубой и т.д. Может кто-то был в гостях у таких заядлых ппшников, какие блюда им там предложили. И неужели действительно есть такие, кто даже в Новый год жует рукколу и т.п. Тему не в том разделе опубликовали, нужно было в разделе рецепты, вместе с остальными темами про новогоднее меню, а то в других темах пишут, что „фу, какое все жирное, у вас несварение будет” и т.п.

Гость

На Новый год практически всегда в поездках по разным городам и странам и ночью за столом вообще не сидим и не едим. Вечером идём в ресторан, сам Новый год гуляем с местными на улице в основном, потом по заведениям проходимся, без еды.

Но на прошлый ездили к подруге. Отмечали дома. Мы все достаточно полезно питаемся, но без фанатизма. Готовили то, что для нас вкусно. Основное блюдо запечная нога молодого ягнёнка в травах. И маленькая картошка запечённая, тоже с травами. Вкусно, красиво, весьма полезно и минимум готовки. Сделали много домашнего йогурта. С ним тцатцики, заправили свеклу с чесноком, и морковный салат. Много свежих салатов с разными вкусными полезными заправками. И для подруги не праздник без оливье. Но в нем немного совсем майонеза. Вместо мяса красную рыбу для разнообразия использовали, домашнего посола. Для мужа сделали шубу.
Не обожрались. Не упахались. Много не делали, чтоб несвежим не давиться.

Гость

Я,например,собираюсь продолжать придерживаться ПП даже на Новый Год.
НО! новогодний стол будет самым обычным,ничего ничем заменять я не собираюсь.
Если я на ПП,это не значит,что ВСЕ должны жрать тоже самое,что и я.
Мой выбор (ПП),мои проблемы.Нельзя навязывать другим свой выбор .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня будет пп стол, так как желудок уже просто не воспринимает жирное, как раньше. Я все время пила Пензитал, если съем что-то лишнее, только он помогал мне при этих болях. Но я еще не продумала до конца меню, только наброски.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: