Гость
Статьи
Что для вас ПП?

Что для вас ПП?

Опишите ваш рацион на день, чем вы обычно питаетесь.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

кофе, бутерброды, чай -зеленый, черный, супы: щи, борщи постные, в охотку мясо с рыбой, утром кофе с бутербродом, в обед суп, вечером тоже суп либо бутерброды, овощи салаты к крупам что то равнодушна

Для меня ПП - это пружинно-поршневая. А для вас?

Гость

Утром, омлет из двух яиц и кусок сыра, второй завтрак: яблоко, хурма, виноград. Обед: салат зеленый, лечо, 150 гр буженины. Полдник: кусок зернового хлеба, кефир. Ужин - отварные или гречка или булгур, маринованный огурец

Гость

Кп.3 Две чашки кофе в день, плюс вода неограниченно

Матильда

Для меня пп это без алкоголя, сигарет, мучного, сладкого. Остальное можно все в меру .

Гость

Для меня пп-нет мучного сладкого
Нет алкоголя
Нет искусственно добавленных ингредиентов
Домашняя пища

Анечка

Последний месяц примерно заказываю еду в MF kitchen. Это доставка такая, правильное питание, детоксы. Вкуснотища невероятная, а по деньгам выходит выгоднее, чем готовить самой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Для меня ПП это питание с соблюдений нужных организму белков /жиров углеводов, витаминов и микроэлементов, в пределах моей суточной нормы калорий 1600-1800 без продуктов с добавлением сахара. Могу расписать рацион за один рабочий день (все кроме ужина я беру с собой):

Завтрак в 8:00-8:30: овсянка с миндальным молоком, семенами чиа, ягодами (черника, малина), иногда добавляю банан

Второй завтрак или перекус:
Два яйца, свежая морковка, сельдерей, порезанные палочками с нутом

30 г смешанных орехов

Обед - большая тарелка шпината с огурцом и свежим красным перцем; тунец в собственном соку с нутом.

Обед: курица с гречкой

Вариаторов много конечно. Люблю батат (вместо картошки), киноа вместо кускуса, на завтрак яйца скрембл с авокадо, ем и рыбу и мясо, в общем чем больше разнообразия в рационе, тем лучше

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: