Гость
Статьи
Бесплатный чат для …

Бесплатный чат для похудения

Худеем вместе

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привет. Мой вес 68 хочу похудеть на 10 килограмм. Кто со мной, пиши мне в вотсапп 89033270677))) Будем худеть вместе)

Гость
Гость

Привет, есть тут еще тот, кто худеет? Давайте вместе?
89096159607

Здравствуйте меня зовут Елена я менеджер чата СТРОЙНЯШКИ, здесь девушки с разных городов обмениваются рецептами и результатами похудения, с нами можно похудеть на 10-15, 20 кг без диет и изнурительных тренировок, интересно пишите 89300329708 ждём всех

Всем привет.Меня зовут Настя,34 года.Сижу на интервальном голодании с октября 2021г.Есть здесь еще приверженцы данной методики?Давайте дружить и общаться,обмениваться опытом.А то у меня вес стопорнулся и так и тянет уйти в отрыв....

Яна
поночка0609

Всем привет.Меня зовут Настя,34 года.Сижу на интервальном голодании с октября 2021г.Есть здесь еще приверженцы данной методики?Давайте дружить и общаться,обмениваться опытом.А то у меня вес стопорнулся и так и тянет уйти в отрыв....

Привет, я тоже хочу попробовать, можешь рассказать??

Гость
поночка0609

Приветик. Я тоже пытаюсь ввести этот режим питания))) + сегодня на япошке( буду совмещать) Мой вес 65, до беременности был 57--- ну очень нужно вернуть прежние кг!!!

Гость
Гость

Приветик. Я тоже пытаюсь ввести этот режим питания))) + сегодня на япошке( буду совмещать) Мой вес 65, до беременности был 57--- ну очень нужно вернуть прежние кг!!!

Саолько бросили кг за это время? И какой изначально был ваш вес? В чем ограничиваете себя?

поночка0609

Гость
Гость

Я хочу похудеть, ищу человека который сможет понять меня и вместе со мной идти к цели. Желательно девочку 14-16 лет

Здравствуйте, могу помочь, с помощью кодировки до 10 кг за месяц

Мира

Рекомендую канал в телеграмм худею по цифрам

Гость
Гость

Точно бесплатный? А то я уже кошелек достала

Дорогие девушки! Кому не безразлична своя фигура, приглашаю Вас в бесплатный Watsapp чат с рецептами по правильному питанию 👯‍♀️👯‍♀️ Мы делимся ПП рецептами, поддерживаем ✊🏻, мотивируем друг друга 💪 В чате ЖИВОЕ общение, хорошая атмосфера 🙋‍♀️ Хочешь быть стройной и привлекательной 🧚‍♀️, напиши мне в Watsapp ☎️ +7 953-двести пятьдесят пять-55-сорок, кодовое слово "хочу с вами" и я добавлю Вас. 😘

Девчонки ХУДЕЕМ к лету!!!👇👇👇👇👇👇БЕЖИМ НА МАРАФОН❗❗❗❗( до минус 9 кг за 20 дней)
Приглашаю всех в наш чат правильного питания и комфортного похудения💃💃💃
Хотите есть тортики🥮, пироженое🍰, правильные десерты и сладости🍬🍫 и ХУДЕТЬ!?💃 ТОГДА ВАМ К НАМ!
Хотите ХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ!?
🙈ТОГДА ВАМ К НАМ! В нашу дружную компанию!
У нас живое общение, советы по правильному питанию для поддержки веса и похудения,
МАРАФОНЫ стройности🔥🔥🔥🔥🔥🔥
У нас много полезных,вкусных рецептов🍓🥝🍑!
При желании подключаем продукцию NL для более быстрых результатов и закрепления веса.

Я тоже здесь ХУДЕЮ! И мой результат уже -17 кг за 7 мес. И я продолжаю идти к своему идеалу! 🤗
Вступайте в нашу группу WhatsApp https://chat.whatsapp.com/EOrVwiisSlV2BQ3AUDrrs5 и ВМЕСТЕ ДОБЬЁМСЯ РЕЗУЛЬТАТА💃💃💃
ПИШИТЕ МНЕ 89049746611 С ПОМЕТКОЙ «ХОЧУ В ЧАТ»🤗🤗🤗

Гость
Гость

приветики, я хочу сесть на голодание и мне нужен человек который сядет на голодание со мной и обменивался результатами
Желательно девочка от 12 до 16 лет. спасибо за внимание

Я тоже хочу ✌🏻мне 15 , зовут Карина

Гость
Гость

89096159607

Привет давай вместе если актуально твое предложение

Гость
Гость

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Вы хотите похудеть, но устали от попыток?🤐
Хотите снизить вес, но сомневаетесь в своих силах?
Очень нужно улучшить самочувствие, но не знаете за что хвататься?😱
В одиночку ну никак, уже сто попыток было?

Все эти и другие вопросы вы можете решить в рамках нашего бесплатного марафона Стройности 💯

Вы сможете:
💥 Сделать первые реальные шаги к снижению веса.
💥Получить ценную информацию о питании и коррекции веса.
💥Быть целую неделю среди самой зажигательной и дружной команды.
💥Вновь обрести мотивацию и силы двигаться дальше.

Пиши ,, ХОЧУ" и я добавлю тебя в наш чат.

Хочу

Гость
Гость

Хочу

Могу помочь похудеть легко и быстро всего за 20 дней на системе слим.
89208372486 пиши все подробно расскажу

Гость
Гость

приветики, я хочу сесть на голодание и мне нужен человек который сядет на голодание со мной и обменивался результатами

Да

Гость
KatOrl88

Я худею на пп. Если интересно напиши , расскажу за 2 мес 10 кг. У нас группа с девочками своя по правильному питанию 89042663367 можно в вайбер Екатерина. Это бесплатно

Можно к вам в группу? 89245574949

Гость
Гость

Могу помочь похудеть легко и быстро всего за 20 дней на системе слим.
89208372486 пиши все подробно расскажу

Расскажите мне пожалуйста. 89245574949

Гость
Гость

привет меня зовут Вика, мне 16 и я хочу похудеть сегодня мне мои подруги сказали что я толстая ,и решила сесть на голодания

Привет, сама села на голодание в 16-17 лет и это была огромная ошибка: вес вернулся, а проблемы с желудком начались. Для похудения надо есть. Часто и небольшими порциями, чередуя с водой. Например, проснулась, выпила воды, через 30мин завтрак, через час после завтрака вода, ещё через час снова вода или перекус (не рекомендуется пить воду без перекусов более 2х раз). Последний прием пищи за 2-3 часа до сна, потом через час вода, ещё через час снова вода и спать. Если есть время, можно считать калории, в день в районе 1400 как минимум
Удачи!

Гость

Всем привет! Ваера создала чат в Телеграм. Кому интересно худеть в компании, присоединяйтесь!
https://t.me/diety_PP_i_drygoe

Гость
KatOrl88

Я худею на пп. Если интересно напиши , расскажу за 2 мес 10 кг. У нас группа с девочками своя по правильному питанию 89042663367 можно в вайбер Екатерина. Это бесплатно

Можно к вам?

Гость
Гость

привет меня зовут Вика, мне 16 и я хочу похудеть сегодня мне мои подруги сказали что я толстая ,и решила сесть на голодания

Я могу вам помочь в похудении,у меня свой бесплатный чат в телеграмм!кому интересно пиши 89277730091(телеграмм,вайбер,ватцап)

hdhddhd
Гость

привет, я могу

Гость
KatOrl88

89150395793 можете меня к себе добавить?

Гость

Всем худеющим добрый день. Если кого то интересует оземпик, звоните, пишите.
+79060859218
Москва. Доставка по Москве и области бесплатно.

Гость
Гость

89096159607

Девочки всем привет ! 🤗 Специально для вас мы создали
ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
🥑🥬🍛

У нас нет изнуряющих диет !
Вместе мы начинаем новый путь к здоровой насыщенной жизни и красивой фигуре!
Вы научитесь питаться правильно и вкусно,поднимете самооценку,приобретёте новых друзей !

🔸рецепты на любой бюджет
🔹поддержка/общение/дружба
🔸марафоны стройности

Наш чат абсолютно бесплатный🤗

Берём всех желающих стройнеть в дружной команде👭👭👭

Как попасть? Легко!🔜
Переходи по ссылке и будем знакомиться 🙂👇👇👇
https://chat.whatsapp.com/Ina4xSXUeJsHbgrk2ioKwq

Гость
Гость

89150395793 можете меня к себе добавить?

Девочки всем привет ! 🤗 Специально для вас мы создали
ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
🥑🥬🍛

У нас нет изнуряющих диет !
Вместе мы начинаем новый путь к здоровой насыщенной жизни и красивой фигуре!
Вы научитесь питаться правильно и вкусно,поднимете самооценку,приобретёте новых друзей !

🔸рецепты на любой бюджет
🔹поддержка/общение/дружба
🔸марафоны стройности

Наш чат абсолютно бесплатный🤗

Берём всех желающих стройнеть в дружной команде👭👭👭

Как попасть? Легко!🔜
Переходи по ссылке и будем знакомиться 🙂👇👇👇
https://chat.whatsapp.com/Ina4xSXUeJsHbgrk2ioKwq

Гость
Гость

Привет, можно мне с тобой ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте меня зовут Елена я менеджер чата СТРОЙНЯШКИ, здесь девушки с разных городов обмениваются рецептами и результатами похудения, с нами можно похудеть на 10-15, 20 кг без диет и изнурительных тренировок, интересно пишите 89300329708 ждём всех

Здравствуйте можно задать вам вопрос

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема