Гость
Статьи
Давайте вместе худеть!

Давайте вместе худеть!

Девочки очень хочу помочь кому нужна помощь в похудении. Я очень долго боролась с весом после родов. За пару месяцев сбросила 10 кг. Девочки ни каких диет, села на правильное питание. С девочками из разных городов худеем вместе, так легче мотивировать и роддерживать друг друга. Из близких меня к сожалению не поддержали в этом деле. Мы составляем меню, делимся рецептами и рекомендациями. Поверьте результаты очень хорошие. Новеньким будем рады. Потому что знаем как это тяжело. Напишите мне , я только за вам помочь и нам веселее!

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А давай те лучше наедим и снова сбросим)))будет не скучно, уверен.

Гость

Ага, вместе жрать и сикать и какать. Автор, из детского садика пишите?

Гость

Учитесь быть самостоятельным, без поддержки -это укрепляет силу волю.

Гость

Автор, давайте
Мне нужно привести себя в тонус после родов. Хочу именно через ПП и домашние тренировки придти к любимому состоянию тела. Но пока я только заедаю багеты на ночь. С мотивацией беда

Я с вами вы мне в моей тебе телефон вайбера оставляли , я вас не нашла в нем

Гость
Гость

Учитесь быть самостоятельным, без поддержки -это укрепляет силу волю.

Силу волю ахахаха. Как Иван Царевич, тока Сила Воля😆

Гость

Автор, давайте
Мне нужно привести себя в тонус после родов. Хочу именно через ПП и домашние тренировки придти к любимому состоянию тела. Но пока я только заедаю багеты на ночь. С мотивацией беда

Напишите мне ваш номер телефона или свяжитесь со мной в вайбире 89042663367. Вместе действительно легче

Nika0212

89042663367 или напишите свой мне. Вчера несколько человек мне написали в вайбер. я вас очень жду

KatOrl88

89042663367 или напишите свой мне. Вчера несколько человек мне написали в вайбер. я вас очень жду

380987787980 , жду с нетерпением

Гость

Автор, давайте

Отлично, я очень рада что есть желание напишите мне в вайбер 89042663367 Екатерина

Nika0212

Ну как нашли меня? 89042663367 Екатерина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

KatOrl88

Ну как нашли меня? 89042663367 Екатерина

Нет не нашла попробуйте вы меня найти 380987787980

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: