Здраствуйт !!! Начну с главного хочу похудеть на 10 кг , 5 кг уже ушло . С каждым днём рвение сбросить вес убавляется . Была бы не против худеть с кем то , ведь это добавляет стимула худеть дальше !!! Буду рада вашим кометрариям и отзывам !
Я хочу. Только начала
Вы молодец, худейте дальше!
Привет ! Я тоже разожралась😣 Пыталась сидеть на пп, но нет времени готовить себе отдельно(( нужно скинуть 8 кг. А вы как худеете?
Привет ! Я тоже разожралась😣 Пыталась сидеть на пп, но нет времени готовить себе отдельно(( нужно скинуть 8 кг. А вы как худеете?
Я очень люблю бег я прям кайфую когда бегаю , мысли просто проветриваются , бегаю 10км 1,5 часа под музыку , не ем после 16 00 , сахар уже года 4 не употребляю , потому сбрасывать прлумается быстро . И в основном ем каши и фрукты . это я сейчас так просто об этом расказиваю а раньше сложно было очень , пока не просидела на диета " Любимая ' потом как по маслу вес уходил . А понравилась потому что пила таблетки которые способствуют набыранию лишнего веса . Вот так
Я тоже с Вами хочу худеть, сбросила уже 10кг, надо ещё минимум 5.
Девочке согласна вместе на много легче. Я за пару месяцев минус 10 кг. Я кстати худею тоже вместе с другими девочками разного возраста. У нас с ними группа в вайбере. Мы делимся рецептами и рекомендациями, общаемся, ведем дневники. Короче очень классно. Если хотите будем только рады новеньким. Мой номер 89042663367 Екатерина , напишите мне в вайбер
Девочке согласна вместе на много легче. Я за пару месяцев минус 10 кг. Я кстати худею тоже вместе с другими девочками разного возраста. У нас с ними группа в вайбере. Мы делимся рецептами и рекомендациями, общаемся, ведем дневники. Короче очень классно. Если хотите будем только рады новеньким. Мой номер 89042663367 Екатерина , напишите мне в вайбер
К сожалению я вас в вайбере не нашла
Привет, 70,9
Я, когда худела не готовила постоянно))) Просто ела по принципу - на завтрак основная порция углеводов (каши), на обед белок+углеводы+клетчатка (куриная грудка с гречкой и салат), а на ужин белок (творог, яйца, курица/рыба). В качестве перекусов или после спортзала я пила белковые коктейли гербалайф, чтобы и количество белка в рационе поддерживать (он лучше и дольше насыщает, плюс с небольшой калорийностью). Только с таким подходом, через изменение питания и спорт, я смогла сбросить ненависные 13 кг
Я занимаюсь правельным питанием, бесплатно провожу консультацию и работаю с людьми по 4 месяца и есть результаты если интирисует то найдите меня вк Удальцова дарья, добовляйтесь ко мне я из Молоково.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я могу вам помочь в похудении,у меня свой бесплатный чат в телеграмм!кому интересно пиши 89277730091(телеграмм,вайбер,ватцап)