Мне 21. У меня повышенный сахар 5,9. А также небольшой избыток дира, вешу 81, при росте 184. В последнее время пристрастилась к булочками и лимонада. Не могу оторваться. Как бы это до диабета не дошло
Могу сказать только одно. Вы же сами понимаете, что это к добру не доведет. Возьмите себя в руки. Иначе лимонад, и булочки , вылезут боком.
Стать феминисткой
нет здоровых людей, есть недообследованные. Автор, прекратите страдать хренью и живите полной жизнью!
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
SOS! SOS! SOS!
Купите и принимайте пиколинат хрома. Я по приколу купила, реально перестала совсем есть сладкое.)
Сообщение было удалено
Проблему можно легко решить. Я точно вам смогу помочь. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А здоровье вам хочется сохранить? Если да, придется сделать над собой усилия и отказаться от сладкого и мучного, тем более что сахар 5,9=преддиабет. Советую купить средство олиджим (я заказываю на шоп.эвалар), убирает тягу в сладкому и снижает сахар до нормальной отметки.