Сразу говорю,этот вопрос для тех,кто так или иначе сталкивался с подобной темой. В подростковом возрасте(с 15 по 17лет) я болела анорексией. Естественно,голодала,всякие жесткие диеты. В какой-то момент я поняла,что пора лечиться. Здоровье восстановилось. Сейчас мне 22. И с 20 лет я постепенно начала набирать вес,причем,занимаясь физкультурой и правильно питаясь. Иногда бывают такие моменты,что за месяц-полтора я набираю ровно 10 кг,потом этот вес держится полгода. Через полгода снова резкий набор.
Уже полтора года я хожу по эндокринологам,я сдала ВСЕ возможные анализы,с гормональным фоном все в порядке,инсулин,инсулинорезистентность,все в норме,диабета в семье не было ни у кого, полгода принимаю по назначению врача Глюкофаж лонг 2000 в сутки. У меня особое питание(этот вопрос тоже изучен досконально,нутрициологию изучаю очень давно,всегда был интересен вопрос правильного и здорового питания),рацион на 1200-1300 ккал в день,иногда делаю дни-скачки в 1500 или 800 ккал,чтобы не было застоя. Достаточно двигаюсь,раньше занималась в тренажерном зале,сейчас мне физическая нагрузка строго запрещена врачом,но я стараюсь много ходить и двигаться.Если честно,у меня опускаются руки,потому что очень страшно за свое здоровье. Ведь из-за лишнего веса у меня серьезные проблемы со здоровьем физическим(не говоря уже о психике). Очень много денег ушло и уходит на врачей и анализы,а они все одно и то же назначают и твердят. Может у кого-то были подобные проблемы,просто интересно послушать,как лечились и т.д.,не хочется терять надежду.
Это это *** полная. Это как в бухгалтерии. Дебит и кредит. Если ты еще больше чем тратишь, ты жиреешь, если меньше то худеешь третьего не дано. Калории из воздуха не берутся.
Вам может быть не совсем вежливо, но очень правильно ответили. Не сочиняйте себе про калории и физнагрузки, перестаньте себя обманывать. Из воздуха жир не берется.
Из за гормональнального нарушения ещё как человека раздувает. И жир,и вода всё накапливается в тканях даже из воздуха... А вам диабет 2 типа не ставили? Глюкофаж ведь при этом заболевании назначают...
Я вам всем советую так же похудеть!!! Это очень легко !!!
Автор, рост и вес назовите. А то беспредметная тема. Анорексия это сколько в килограммах? И сколько весите сейчас?
отличный рецепт советую
Я тоже худею, за пару месяцев минус 10кг. Хотела пригласить вас в нашу группу по правильному питанию. Мы делимся рецептами и рекомендациями. Мотивируем и поддерживаем. Вместе легче. Если будет интересно напишите мне или в вайбер 89042663367. Только рады будем новеньким
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я худела с помощью препарата, который врач назначал- Голдлайн Плюс. Последствий для здоровья нет и вес быстро уходит, так и сбросила. Уже три года мой вес 64 кг стабильно, немного ем меньше сладкого и все.