Один день в месяц? Дело в том что слежу за питанием 2 месяца, калории, бжу. Могу ли я хотя бы раз в месяц съедать все что хочу и сколько хочу или все таки не стоит и это плохо отразиться на фигуре? Слышала раньше про читинг, но работает ли это без вреда?
Худею с относительно небольшого веса, 64 кг
Спасибо за ответы
64 - оО фига се небольшой вес
я так поела, на след день +800 гр, затем в течение двух дней они ушли и пошло дальше снижение веса на диете.
А зачем вам худеть если у вас всего 64 кило? Что бы быть похожей на зубочистку? И на сколько вы хотите похудеть?
Я переела и рыгала
Вес надо измерять только на длинной дистанции и только в один и тот же день цикла.
Если вы раз в 2 недели наедитесь и не побежите следующим утром измерять вес, а продолжите своё ПП и взвеситесь к примеру через неделю, то увидите, что вес все равно уходит не хуже.
если ваш вес уже пошел вниз, то читмил можно, но с тормозами
Вес надо измерять только на длинной дистанции и только в один и тот же день цикла.
Если вы раз в 2 недели наедитесь и не побежите следующим утром измерять вес, а продолжите своё ПП и взвеситесь к примеру через неделю, то увидите, что вес все равно уходит не хуже.
На следующий день, конечно, взвешиваться глупо, оттеки, извините, кал еще не выпал. Ну и за 1 сутки, я читала, не больше 100 гр жира можно набрать, позволяя все что угодно. Вот и призадумалась, но когда долго себя контролирует и ограничиваешь, как то страшно на такое решиться) посижу подумаю)
Не можно, даже нужно и даже раз в две недели можно. Для разгона метаболизма, особенно если/когда наступает плато в снижении веса. Но только если вы совсем не сорвётесь.
Да, чистил нужен для разгона метаболизма и для души))
Вообще худеть в принципе нельзя. Вы должны прекрасно понимать, что в такой момент происходит с организмом. В такой период, диеты, организм переходит в режим выживания. Он начинает жертвовать всем, без чего он может прожить. Это репродуктивная функция, иммунитет, мышцы, при этом он снижает метаболизм и оставляет жировую ткань на самый крайний случай. Не смотрите на выступающих спортсменов, они могут сидеть на жесткой диете и при этом не терять мышечную ткань за счет ввода из вне анаболических стероидов.
Я когда худела, раз в неделю позволяла себе срываться. Точнее не то чтобы позволяла, так получалось именно в субботу. Желание брало вверх) Кушала конечно не до больного живота, но ела что хотела в течение дня. Плюс 500 грамм, но через день они уходили и даже отвес ещё был - 100,200 г. Не знаю как так организм интересно работал.
Нужно. Это называется"читмил". Перезапуск обм.веществ.
Вообще худеть в принципе нельзя. Вы должны прекрасно понимать, что в такой момент происходит с организмом. В такой период, диеты, организм переходит в режим выживания. Он начинает жертвовать всем, без чего он может прожить. Это репродуктивная функция, иммунитет, мышцы, при этом он снижает метаболизм и оставляет жировую ткань на самый крайний случай. Не смотрите на выступающих спортсменов, они могут сидеть на жесткой диете и при этом не терять мышечную ткань за счет ввода из вне анаболических стероидов.
Худеть можно без жёстких диет и ограничений, достаточно создать дефицит калорий 10%-15%, метаболизм разгоняется питанием через каждые 3-4 часа и фитнесом. Многих для здоровья худеть не только не вредно, но и нужно, другое дело, что нужно соблюдать БЖУ и не опускаться ниже здоровой соотношения жировой прослойки и мышц в организме
Ага. И людям с ожирением нельзя худеть. У которых диабеты-подагры-сердечная-легочная-почечная недостаточнсть-тахикрадия- и прочая.
Ваш рост 171, вес 64, по хорошему можно похудеть до 60, около 60 кг. Вы хотите быть похожей на анорексичку? Да уж, тогда я по вашим параметрам вообще жирдяй, я вешу 48 кг при росте 160 см.
64 кг для такого роста совсем не много. Ну пару лишних кг есть, но не до 50 же худеть! Это уже анарексия в полный рост!
Ну и Вы вообще уверены что это возможно в Вашем случае? Есть люди астеничного сложения с тонкими запястьями и лодыжками, с умопомрачительно тонкой талией и узенькой грудной клеткой. Это от природы сложение. его не изменить. Если у Вас другое сложение нормальное или крепкое - то хоть об стену головой бейся а такой тонкой не станешь никогда. Другой вопрос что улучшить до максимума то что заложила природа это реально. Но 50 кг при 171 росте это даже для астеничного сложения маловато.
До отвала никому нельзя есть, на одном разе а месяц вы не остановитесь, не надо себе врать. Раз нажретесь, потом срыв начнется и привет за неделю +5 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: http://lady-dieta.ru .