Гость
Статьи
Безцеллюлитные, вы …

Безцеллюлитные, вы едите сахар и молочку?

Пришла к выводу, что Ц появляется от сахара и молока, так ли это?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ем, и сладкое и молочку

Гость

Автор, а Вы как пришли к такому выводу? По наблюдениям? Я сейчас по интуиции отказалась от молочки, почему-то мне тоже кажется, что от нее целюлит. И мёд ем вместо сахара, кстати.

Гость

Сахар не ем лет 8. Сладкое очень редко. Из молочки - кефир, иногда немного молока в кофе.

Эх кони мои кони
Гость

Ем, и сладкое и молочку

Пардон, а возраст? Если 13 лет, то не считается

Гость
Гость

Автор, а Вы как пришли к такому выводу? По наблюдениям? Я сейчас по интуиции отказалась от молочки, почему-то мне тоже кажется, что от нее целюлит. И мёд ем вместо сахара, кстати.

Я когда исключила из рациона полностью все молочные продукты, у меня кожа стала идеальной, полностью, всегда, в любой день цикла.
Мясо, рыбу, яйца ем, выпечку тоже, но только или веганскую или без молочных, даже кисломолочных, продуктов в составе.

Гость
Гость

Я когда исключила из рациона полностью все молочные продукты, у меня кожа стала идеальной, полностью, всегда, в любой день цикла.
Мясо, рыбу, яйца ем, выпечку тоже, но только или веганскую или без молочных, даже кисломолочных, продуктов в составе.

Непереносимости у меня нет, я сдавала анализ.

Гость

Не ем соль😉

Гость

Сладкое заменила фруктами и медом, молочка всегда в рационе, до 33 без противных рытвин дожила

Гость
Эх кони мои кони

Пардон, а возраст? Если 13 лет, то не считается

34.
Сладким не злоупотребляю, но ем (пару конфет в день, фрукты, иногда редко пироженка, могу пару долек шоколада в день сьесть). Чай и кофе пью, но без сахара. Сливки с кофе пью, кефир на ночь, ем йогурты, люблю сыр.
Категорически не ем, от слова совсем, фастфуд (бургеры и что там еще в максраке продают), чипсы, газировки, и им подобный мусор

Kelly

Очень навряд ли. Целлюлита нет и не было. Сахара ела в подростковом возрасте много. Где-то с 19 сладкое не приносит удовольствие и я очень редко его ем, если только что-то новое, например, первый раз попробовала халву из кунжута пару месяцев назад, вполне вкусно, но приторно и жирно. Молочку ем каждый день: кефир, молоко, сливочное масло, реже сметану и творог.
Целлюлит - это же жировые клетки. Где и как они будут откладываться, решает организм, зависит это от гормонов и генетики. Так что не парьтесь из-за сахара и молочки.
Кто-то говорит, что из-за молочки прыщи. У меня чистая кожа, только в 13-17 лет были прыщи. Если действительно есть проблемы с кожей от молочки, то это вполне может быть аллергия или непереносимость лактозы, так как такие вещи на коже отражаются.

Гость
Гость

Непереносимости у меня нет, я сдавала анализ.

видимо вы дешевую молочку покупаете и получаете "пальму"

Гость

Ем сыр маскарпоне, сливочное масло, кефир добавляю в мюсли. Люблю шоколад.

Козочка

Я жру все подряд люблю пельмени, стейки, пиво с креветками в сырном соусе, селёдка под шубой, молочку тоже сыры особенно разные, сливочные соусы, насчёт сахара согласна с него жиреют но вы можете безнаказанно есть тростниковый сахар, шоколад где 70-80%какао, мед с орехами вообще пища богов! Главное спорт, я 42 размера (xs-s), при всем моем обжирании

Гость
Гость

видимо вы дешевую молочку покупаете и получаете "пальму"

Нет, ВкусВилл, например, только с полностью натуральным составом и короткими сроками годности. Я больше скажу, были на экскурсии на сыроварне, попробовала буквально несколько ломтиков козьего сыра, на следующий же день появились воспаления на подбородке.
Пеку кекс для мужа и друзей, в составе 30% сметана из ВкусВилла, сливочное масло оттуда же, если съем сама хотя бы один кусок, на следующее же утро появятся воспаления на лице.
От сахара такого нет, веганские десерты на кокосовом молоке, например, из того же Андерсона ем спокойно.

Гость
Гость

Нет, ВкусВилл, например, только с полностью натуральным составом и короткими сроками годности. Я больше скажу, были на экскурсии на сыроварне, попробовала буквально несколько ломтиков козьего сыра, на следующий же день появились воспаления на подбородке.
Пеку кекс для мужа и друзей, в составе 30% сметана из ВкусВилла, сливочное масло оттуда же, если съем сама хотя бы один кусок, на следующее же утро появятся воспаления на лице.
От сахара такого нет, веганские десерты на кокосовом молоке, например, из того же Андерсона ем спокойно.

20% конечно

Зато красивая

Мн кажется вряд ли. Мне 45, целлюлита никогда не было(до 40 лет). Ни намека.Сладкое никогда не ела- не любила. Только в йогуртах или в этом роде.Меда,правда, ела всегда много. Из молочки, в основном сыры и кисломолочные продукты. Сливки в кофе. После 40-ка случились проблемы с гормонами и он-целлюлит-появился:(

Машнизаий поклона
Козочка

Я жру все подряд люблю пельмени, стейки, пиво с креветками в сырном соусе, селёдка под шубой, молочку тоже сыры особенно разные, сливочные соусы, насчёт сахара согласна с него жиреют но вы можете безнаказанно есть тростниковый сахар, шоколад где 70-80%какао, мед с орехами вообще пища богов! Главное спорт, я 42 размера (xs-s), при всем моем обжирании

У вас просто хорошая генетика, что ж вы сравниваете?

Гость
Козочка

Сколько вам лет?

Гость

А почему отписавшиеся в этой теме не считают мед сахаром?😳

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Недавно я прочла данный текст, и была в шоке, похудеть можно без диет и спорта!!! Про то как похудеть с помощью сна, я написала для вас тут http://filemix-1.ru/file/8bcfe

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема