Гость
Статьи
Как быть на новогодние …

Как быть на новогодние праздники ,если сидишь на пп?

Сижу на пп, но вот скоро новогодние праздники. Поеду в гости раза 2. Вот только проблема, там в меня начинают запихивать свои порожочки, пончики, жырную пищу. Если откажусь косые взгляды и убеждения что это не нормально конечно же будут. Как быть? Возможно все таки можно себе позволить два раза сьесть такое, а после снова вернуться в режим. В том году как раз после нового года вечно худую меня роздуло, не хочу чтобы повторилось.

Оксана
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы просто склонна к полноте что пп что ни пп вас все равно разнесет если вы даже просто подышите возле шоколадки..люди просто такие, есть те кто ведрами торты ест и все 40 кг и ни граммом больше))) ну а вы другая, ешьте все на нг и не парьтесь, тем более что входит в ваше пп?))) одни овощи и масло? наверняка это та же птица рыба ну и тд

Гость

Приезжайте в гости со своим! Пусть они обжираются этими ужасными оливье и холодцом, а вы гордо грызите морковку и чокайтесь стаканом со смузи из сельдерея!))

А почему на вас будут косо смотреть?Скажите что вы на диете и жирную пищу не едите и все...и пусть они нажираются как свиньи. Ну или можно просто расслабиться и отдаться новому году,после одного дня праздника желудка вас точно не разнесет.

Гость

От двух пирожков на пп вам хуже не станет. Я вам даже больше скажу, от двух пирожков в неделю на пп вам сильно хуже не станет, если в основном рацион хороший.
Но это если вы не называете тазики с жратвой на две недели "двумя пирожками", конечно. И как обычно намекаю, что если ваши решения, принятые для вашего же здоровья, не уважают, то возможно они вам и не друзья вовсе, а так.

Гость

Сейчас по моему ни в одном доме не принуждают сжирать все..только на этом форуме читаю что люди едят всякие тортики,пончики и маянезики))полно пп блюд,накрайняк можно сымитировать пищевое отравление или сытость.на любом столе есть фрукты,сырная тарелка и горячее мясное блюдо.от кусочка ничего не будет.главное трезво посидеть, от алкашки наутро отеки и разбитость,нарастание аппетита.

Гость

Чушь какая то. Есть такие ненормальные, кто печет пирожки и пончики на новый год?))

Опытная

Автор, не выдумывайте. Дома не ешьте, идите в гости голодная и наложите себе там тарелку нормальной еды - мясо и можно пару ложек оливье даже. Ничего с Вами не случится. По калориям Вы все равно будете в норме. Просто старайтесь жирного со стола себе не класть. Поверьте никто в Вашу тарелку смотреть не будет. Растягивайте свою еду надолго и всё. Обычно хозяева даже рады ко6да еды много осталось и можно пару дней это все подедать.

Юлия

Что для Вас ПП: образ жизни или способ похудеть? Если это образ жизни и Вам просто не нравится такая пища, скажите об этом хозяйке стола заранее. Если вы любите такую еду, но сидите на ПП с целью похудения, можно съесть немного, ничего страшного нет. Опять же, если хотите.

Гость

Никто в вас ничего запихивать не будет, наоборот, обрадуются, что больше на завтра останется, готовить не надо.

Серебряная книга

ПП - это не обжираться до отвала, автор. А если вы себя не контролируете, то кто вам доктор? Уж точно не та, которая с хорошим настроением пирожков напечет.)

Серебряная книга

Придите на Новый год и отпразднуйте его весело - с интересной беседой, с настольными играми, с танцами. Сохраните свободу от обжи/рания и сделаете отличный праздник для всех. Нет, вы придете и будете тупо жр/ать в три горла от того, что вы скуч/ный человек. А хозяйка, главное, при всем при этом виноватой окажется.)))) Меня удивляют такие люди, ну!!!!!!!!!!!!))

Гость

Одевать платье с карманами

Гость
Серебряная книга

Придите на Новый год и отпразднуйте его весело - с интересной беседой, с настольными играми, с танцами. Сохраните свободу от обжи/рания и сделаете отличный праздник для всех. Нет, вы придете и будете тупо жр/ать в три горла от того, что вы скуч/ный человек. А хозяйка, главное, при всем при этом виноватой окажется.)))) Меня удивляют такие люди, ну!!!!!!!!!!!!))

Конечно будет жрать.будет она с бубном плясать,как же.походу,у автора просто мода на пп.как жеж,от моды отставать.иначе б таких вопросов не возникало.

Ну ПП, а дальше-то чё? Мне пофиг, у меня праздник и я не буду сидеть в углу и жевать капустный лист - это вот моя позиция! Если для вас это такая проблема и аж за целых 2 дня с пирожками вы умретё/упадете в обморок/разжиреете/унесут аисты в лес, то может вам тогда из дома вообще никуда не выходить? А? Как вы такие живёте без удовольствий, не скучно?

Крошка

Всё время поливайте себе водку, а от еды отказывайтесь, приговаривая: закуска градус крадёт. Думаю, от вас отстанут

Крошка

Всё время поливайте себе водку, а от еды отказывайтесь, приговаривая: закуска градус крадёт. Думаю, от вас отстанут

Ахах) Спасибо, от души посмеялась)))

Мама маленькой девочки
Опытная

Автор, не выдумывайте. Дома не ешьте, идите в гости голодная и наложите себе там тарелку нормальной еды - мясо и можно пару ложек оливье даже. Ничего с Вами не случится. По калориям Вы все равно будете в норме. Просто старайтесь жирного со стола себе не класть. Поверьте никто в Вашу тарелку смотреть не будет. Растягивайте свою еду надолго и всё. Обычно хозяева даже рады ко6да еды много осталось и можно пару дней это все подедать.

+1. Автор, что вы такое говорите? Накануне (30 декабря) день на кефире, 31 с утра не ешьте, максимум кефир. В гостях берите салат, одну порцию. Потом можно на горячее кусок мяса. Все, сладкого не берите, хлеб не берите. тарелка будет полная и от такой еды еще никто не толстел.
Второй раз аналогично.
Другой вопрос, если вы сами удержаться не можете и лопаете все подряд.
Можно подготовиться: в декабре будет пост, я собираюсь весь декабрь на постную пищу перейти. К январю сникуть пару кило и несколько раз вкусно поесть.

ФИО

А что случится, если вы 2 дня поедите не свою куриную грудку с гречкой, а пирожки? Прямо за 2 дня разнесет на 10 кг?

Гость

А что, не вымерла ещё эта традиция жрать по ночам?

Юлия
Ximera_666

Ну ПП, а дальше-то чё? Мне пофиг, у меня праздник и я не буду сидеть в углу и жевать капустный лист - это вот моя позиция! Если для вас это такая проблема и аж за целых 2 дня с пирожками вы умретё/упадете в обморок/разжиреете/унесут аисты в лес, то может вам тогда из дома вообще никуда не выходить? А? Как вы такие живёте без удовольствий, не скучно?

Что значит для Вас удовольствие? Оливье на майонезе и жареные котлеты? Правильная еда, скажу Вам по секрету, может быть ещё и вкусной. Я, например, не ем мясо (только морепродукты) и не чувствую себя обделённой! А некоторые удивляются, как я, бедная, так живу. Каждому своё.

Гость

А ещё и малограмотная, жи - ши изучают в первом классе

Юлия

Что значит для Вас удовольствие? Оливье на майонезе и жареные котлеты? Правильная еда, скажу Вам по секрету, может быть ещё и вкусной. Я, например, не ем мясо (только морепродукты) и не чувствую себя обделённой! А некоторые удивляются, как я, бедная, так живу. Каждому своё.

Секс и хорошее вино с хорошим вкусным сыром. Да, я могу иногда поесть майонезный оливье и что теперь? Одно дело иногда и совсем другое, когда каждый день жрёшь этот оливье. А что вообще не так с жареными котлетами?

Гость

Тебе надо обосраться жирным мясом и сдохнуть, чем так позориться

Крошка
Ximera_666

Секс и хорошее вино с хорошим вкусным сыром. Да, я могу иногда поесть майонезный оливье и что теперь? Одно дело иногда и совсем другое, когда каждый день жрёшь этот оливье. А что вообще не так с жареными котлетами?

А я люблю котлеты воздушные, сочные, индюшиные, с хрустящей корочкой, а к ним - бурячок с хреном

Юлия
Ximera_666

На чём их жарили и из какого они фарша. Отсюда и делать выводы, "так с ними или не так".

Гость
Гость

А что, не вымерла ещё эта традиция жрать по ночам?

Слава богу, нет!
Наготовить 10 литров салатов, 5 кг горячего, 5 кг холодца и 15 литров морса и есть это неделю, к концу срока запихивая добро во всех случайных гостей - любимая народная новогодняя забава)

Крошка
Юлия

На чём их жарили и из какого они фарша. Отсюда и делать выводы, "так с ними или не так".

Я жарю котлеты только на кукурузном масле из фарша, который сама перекручиваю из индюшиного филе.
А вы куда в гости ходите, что так переживаете? Может, вам не о рационе переживать, а менять друзей, к которым в гости ходите покушать?

Юлия
Крошка

Я жарю котлеты только на кукурузном масле из фарша, который сама перекручиваю из индюшиного филе.
А вы куда в гости ходите, что так переживаете? Может, вам не о рационе переживать, а менять друзей, к которым в гости ходите покушать?

Вы меня с кем-то путаете? Где я писала, что хожу в гости и переживаю о чем-то? Выше я писала, что мясо животных и птиц я вообще не ем, отсюда следует вывод, что по поводу котлет я уж точно не переживаю.

Гость

Разово можно и поесть нормально все, что хочется. Пройдут праздники и опять вернетесь к своей диете, даже если пара кг и прибавится, так потом со временем и диетой опять уйдет. И что теперь, из-за этого ПП навсегда отказаться от всех праздников и сидеть уныло одной да жевать листик салата с сухой курогрудкой? Эдак и радостей в жизни будет куда меньше, так как с вечной голодухи и настроение не то, серотонин падает и даже другие вещи перестают радовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Трям
Крошка

:))))))))))))))))))))))))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: