Сорвалась(((
У меня был знакомый, который говорил "Мама, я укакался". И если я говорила "Какой ты плохой мальчик, ну и посмотри на себя, так и ходи теперь", он мощно кончал.
Че-то вот вспомнилось.
Я восхищаюсь людьми, кто может сидеть на диете. Я, вообще, питаюсь относительно правильно, но тут решила схуднуть , чтобы влезть в джинсы. Через 3 дня легкой диеты (убрала соль и сахар из блюд) грезила майонезом!!! Которого я отродясь не ела! Нажралась пиццей, запила пивом... и решила, что я себя под одежду больше не подгоняю - лучше уж одежду под себя 😂. Зато поняла, как некоторые беременные по определенным продуктам с ума сходят.
Не переживайте. Прежде всего диета нужна, как тренинг воли. И как любая тренировка, естественно, бывает временами сложна. Если диету под этим углом рассматривать? Минус сантиметр на талии лишь бонус, но никак не цель?
А, вообще, какова Ваша цель диеты? Точно ли она так необходима?
Ну хоть наелась!
Поэтому не надо сидеть на диете, а питаться всем но понемногу, развивать интуитивное питание
В этом проблема всех диет, в том, что вы бросаетесь из крайности в крайность в надежде, что это временно и силы воли хватит. Когда по факту надо реалистично к этому подходить, меняя постепенно весь образ жизни и питание НАВСЕГДА. А это значит выбирать те продукты, которые вы любите, позволять себе иногда расслабиться и не ставить бешенные цели, сбрасывать вес постепенно и плавно 2-3 не в месяц не более
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я восхищаюсь людьми, кто может сидеть на диете. Я, вообще, питаюсь относительно правильно, но тут решила схуднуть , чтобы влезть в джинсы. Через 3 дня легкой диеты (убрала соль и сахар из блюд) грезила майонезом!!! Которого я отродясь не ела! Нажралась пиццей, запила пивом... и решила, что я себя под одежду больше не подгоняю - лучше уж одежду под себя 😂. Зато поняла, как некоторые беременные по определенным продуктам с ума сходят.
Не переживайте. Прежде всего диета нужна, как тренинг воли. И как любая тренировка, естественно, бывает временами сложна. Если диету под этим углом рассматривать? Минус сантиметр на талии лишь бонус, но никак не цель?
А, вообще, какова Ваша цель диеты? Точно ли она так необходима?
Больше месяца сидела на пп.Никаких сладостей,колбас,минимум солёного.А сегодня вдруг прорвало!Съела 4 рафаэлки,3 помидора,3 ореха,мандарин,стакан сладкой фанты и молоко😶Чувствую себя так,будто уже плюс 3кг