Что будет если после пяти дней голодания сьесть все вот это:Картофельное пюре и четыре(а может и больше) котлет,ОГРОМНАЯ шоколадка 500 грамм,небольшой шоколадный батончик,много много бутербродов (с колбасой,кетчупом,майонезом),кофе с горой печенья.А на ужин еще столько же.Я умру?Завороток кишок будет?
Не забудьте запить спермой. Попросите парня слить вам в рот творожистую массу.
Иначе не усвоится.
В вас не влезет просто. Ешьте все, но маленькими порциями. Зачем вам 500 г шоколада и МНОГО бутеров?)
Забыла написать еще про пиццу и шаурму
Очень очень смешно, автор, вот Оскара вам.
Простите себя и начните все сначала.
Да я блин СЕРЬЕЗНО.Я не шучу.Я реально понимаю что сорвусь сейчас.Но после пяти дней голодания я переживаю что какой нибудь завороток кишок случиться.Если б это обычная диета была,я б давно нажралась.Но это голодание и нажраться сейчас может быть опасно.Вот я и спрашиваю,действительно может быть плохо,или пять дней голода это не такой большой срок.
Вы же женщина, как так можно жить. Голодовка с кульминационным хрючевом. И описали так, будто дрочили, пока писали. Бееее.
Что за дебильные эти голодания везде сейчас?! Женщинам это вообще противопоказано, у нас тончайший гормональный баланс. Который у вас явно нарушен, если вас тянет на такие надости в рот.
Вот типичный пример почему нельзя худеть экстремальными способами. Автор. Плохо вам автор будет, организм офигеет скорее всего, а сила реакции зависит насколько он у вас здоровый.
Будет булиимииия.
Скорее всего проблюютесь. За 5 дней организм не разучится переваривать пищу, но ему будет однозначно очень сложно. И еще, только не бойтесь, что все эти калории у вас усвоятся. Половину этого организм не сможет переработать и усвоить, оно просто уйдет в унитаз либо через рот, либо естественным путем.
Просто питайтесь нормально, сделайте небольшой дефицит калорий, соблюдайте бжу хоть примерно на глаз и похудеете. Зачем эти экстремальные способы?
Убьёте гормональный баланс, обменку, сожжете мышцы.
Расскажу вкратце о том, почему не стоит голодать, если смотреть чисто визуально на ваше тело.
Вы голодаете несколько дней, организм сжигает жир и мышцы. Мышцы - залог упругости, подтянутости и красивого вида тела.
Когда вы после голодовки начинаете есть, то организм начинает как можно больше калорий перерабатывать в жир и откладывать его, потому что ожидает очередную голодовку, он так запасается.
После зажора вы видите, что набрали жир. Думаете, что мало голодали и надо все сначала. Начинаете снова голодать. Снова сжигаете мышцы и немного жира. Снова выходите из голода и организм снова запасает жир. С каждым разом ваше тело будет выглядеть все хуже и хуже, так как мышц все меньше, а жира все больше.
На цифры весов даже не смотрите. Мышцы весят намного больше, чем жир. То есть 2 человека могут весить одинакого, но в одном будет много жира и он будет на вид жирный, а у второго будет много тяжелых мышц и он будет выглядеть подтянуто.
Это адский круг нужно прервать. Просто ешьте в адекватных количествах и старайтесь заменять вредные сладости, майонезы и тд на более здоровую пищу.
Ну это вы в мечтах всё это съели бы,а на деле после шаурмы уже ничего не влезет,а если и влезет то вырвет просто.
От организма зависит будет что то или нет.
Сообщение было удалено
В лучшем случае у вас обвиснет грудь. А в худшем - я даже представить боюсь...
И не надо вам больше голодать, раз силы воли нет.
а смысл вашего голодания тогда? зачем устраивать такие зажоры, да у вас и не получится столько съесть, если хотите меньше есть, то попробуйте перед едой выпивать стакан воды, еще для контроля аппетита можно попробовать пастилки диета перфета, помогают не переедать, снижают аппетит
Автор, вы живы? Откликнитесь, пожалуйста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: http://lady-dieta.ru .