39 килограмм при росте 172 сантиметра это нормально или слишком мало? Женственной фигуры нет и в помине.
Это уже повод идти к врачам сдаваться, а не размышлять о фигуре и нормальности веса. Неужели сами не понимаете и не видите, что вес катастрофически мал?
Я 42 кг при росте 162 см - у меня видно рёбра. Естественно, ни груди, ни зaдницы.
Так что это очень мало.
Для женщин формула: рост минус 100-110 = вес.
Это уже болезнь. Сходите ко врачу, проверьтесь. Мало ли что у вас в организме происходит.
39, это не опечатка? Это мало даже при росте 160, а у вас вообще нездорово, идите к врачу!
Кто-то скоро умрёт(
С маленьким весом прожить можно а вот без мозгов... Автор извините но у вас ни веса ни разума.
😂😂😂
Я 42 кг при росте 162 см - у меня видно рёбра. Естественно, ни груди, ни зaдницы.
Так что это очень мало.
Для женщин формула: рост минус 100-110 = вес.
По такой формуле я должна быть 64 кг, что на 12 кг больше, чем я сейчас. Но даже во время беременности я не набрала столько. Я б умерла от такого веса. Я вешу 51-52 при росте 164, если набираю пару кг, мне уже неуютно, грузно, я чувствую эти лишние кг. А если набрать 12, это что будет то. Странная формула, если честно.
По такой формуле я должна быть 64 кг, что на 12 кг больше, чем я сейчас. Но даже во время беременности я не набрала столько. Я б умерла от такого веса. Я вешу 51-52 при росте 164, если набираю пару кг, мне уже неуютно, грузно, я чувствую эти лишние кг. А если набрать 12, это что будет то. Странная формула, если честно.
Смотря сколько вам лет. Рост минус 100-это для дам 40 +.
Минус 110 - это много, нет такой формулы в медицине. А вот ИМТ у вас 13.2, это, конечно, мало. Поправится вам бы килограммов до 52, хотя бы до 50.
Автор, маленький, да. У меня примерно те же параметры. Даже каплю меньше. Особенно не загоняйтесь. Прибавляейте каждый день что-то углеводное, жирность берите больше, чем привыкли. Только постепенно. И прибавите без проблем.
Сообщение было удалено
навряд ли
это расстройство пищевого поведения, и лечить его надо в комплексе с головой.
а самолечение в таком случае реально может в гроб загнать.
Сообщение было удалено
я ростом 159 при весе 42 никакие ребра не видны грудь 2 размер и обхват бедер 85 талия 52 см... вы просто крупная сама по себе
При росте 172 минимальный нормальный вес должен быть 52 кг. 39 кг это анорексия. Лечитесь или жить вам осталось недолго
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мало и опасно для здоровья