Кто может поделиться информацией о правильном питании? Сама уже запуталась, о многом пишут по-разному. Например, сколько раз в день нужно есть: часто и понемногу или 3 раза в день? Напишите, пожалуйста, кто на своем опыте похудел, изменив не только калорийность, но и принципы питания (когда что есть, гликемический индекс и т.п.). Что и когда, в каких сочетаниях полезно и вредно для снижения веса? Речь именно о нормальных продуктах, не о сладостях и фастфуде.
Сходите в соседнюю тему про то, что пп выходит очень дорого. Там местные всезнайки пишут, что картоха и каши на пп под строжайшим запретом, что это быстрые и пустые углеводы. Нужно есть только дикую рыбу, ни в коем случае нельзя курицу, все продукты должны быть только органические, т.е. втридорога.
Правильное питание одно: не жрать. Моя прабабушка всю жизнь вставала из-за стола, не наевшись. И была стройной. Ела всё.
Если вы хотите снизить вес, то вам на диету и снижение калорий.
ПП для здоровья , образ жизни. На нем и набрать можно.
Я ем 4 раза в день , завтрак самый калорийный : запаренные кипятком хлопья Нордик, 30 г орехов туда , яблоко, кофе с парой ломтиков горького шоколада. Несколько важных принципов: есть достаточное количество растительных жиров, с ними вы не будете чувствовать себя голодной. Последний прием пищи- за 3- 4 часа до сна, и пусть это будут не углеводы. Углеводы в принципе можно сократить. Пить достаточно воды. На таком рационе я легко и комфортно худела, правда у меня еще тренажерка была подключена.
Сходите в соседнюю тему про то, что пп выходит очень дорого. Там местные всезнайки пишут, что картоха и каши на пп под строжайшим запретом, что это быстрые и пустые углеводы. Нужно есть только дикую рыбу, ни в коем случае нельзя курицу, все продукты должны быть только органические, т.е. втридорога.
А вас все бомбит по этому поводу? Успокоится не можете?
Если вы хотите снизить вес, то вам на диету и снижение калорий.
ПП для здоровья , образ жизни. На нем и набрать можно.
ПП никак не противоречит питанию, которое способствует снижению веса, достаточно уменьшить порции на 10-15% от положенных для данного веса и физ нагрузки человека . Главное свой каллораж хорошо понимать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Узнайте вашу дневную калорийность путем опыта:
1 возьмите данные из таблицы здравоохранения для себя.
2 питайтесь так 2 недели, каждый день взвешиваяся и не отклоняясь от калорийности.
3 после 2-х недель смотрите на вес - вес остался тот же или вырос, то на 5% урезаете калорийность, вес снизился - оставляете такую калорийность пока вес по итогам периода 2-х недельного не встанет.
4 зациклить.