Те, кто допустим съел свою норму калорий и сидит грустит, голод терпит. Как вы его терпите, как справляетесь?) Пью уже 3-ю подряд почти кружку зеленного чая без сахара сижу) как вы это переносите?)
Думать о еде не надо , идите пресс покачайте или на скакалке попрыгайте
Платная клиника гарантирует 100% результат похудения. Диетолог спрашивает пациента: " Какая у вас зарплата? сколько вы получаете?". Пациент отвечает: "1000 долл в месяц". Доктор говорит пациенту: "оплата лечения составляет - 1000 долл в месяц".
Что бы не жрать, идите гулять или ложитесь спать.
Автор, если Вы хотите есть - съешьте белковой пиши, например, грудку куриную отварите. И спокойно будете худеть.
Делите дневные калории на маленькие порции. Следите за балансом БЖУ. Тогда голод так сильно мучить не будет. Ну, и организм привыкает постепенно. Я пару лет назад не могла вообразить, как это - прийти с работы и не поужинать. Теперь нормально, зато завтракаю с аппетитом.
Я жрать хочу, помираю. У меня 3,5 дня жесткой диеты - нельзя мясо, рыбу, шпинат, фасоль, свеклу; помидоры, огурцы, можно только картошку, яйца, молочку, хлеб и капусту. Для анализа. Картошку уже сожрала дважды, все равно жрать хочу. Есть капуста, пойду потушу и съем с картошкой. Через три дня накуплю мяса и обожрусь. Людям, постоянно сидящим на такой диете, очень сочувствую.(((
Никак . Ем .
Белковую пищу можно есть, она в сало не откладывается.
Когда я решила похудеть, было очень тяжело первую неделю, но я боролась с собой... Потом, когда я увидела, что килограммы тают, поняла, что не зря мучаюсь. И вошло в привычку.
Когда похудела до своего идеала, начала раз в месяц устраивать себе «загрузочный день». В этот день я покупаю себе сладостей , булочек всё что хочется в общем. Но такая радость - раз в месяц. В остальные дни опять без мучного и пирожных.
Но позволяю себе всегда есть не более одной ложки мёда в день, бананы , виноград и сухофрукты, один- два квадратика горького шоколада. Поэтому сладкое присутствует всегда в моём рационе. И не отражается на фигуре. Просто употреблять дозировано.
Моя норма для удержаеия результата-2200ккал. Если буду на эти ккалории есть сладости,выпечку,всякий трэшфуд,то буду сидеть голодной.Если буду есть крупы,хлебцы,овоши,фрукты,творог,яйца;сыр,то буду сидеть сытой и ужинать в 18. Выбор очевиден. Мне комфортней обожраться безвкусной едой,зато желулок полон и всегда сытая,чем есть любимую еду,но мелкими порциями и быть голодной.
Моя норма для удержаеия результата-2200ккал. Если буду на эти ккалории есть сладости,выпечку,всякий трэшфуд,то буду сидеть голодной.Если буду есть крупы,хлебцы,овоши,фрукты,творог,яйца;сыр,то буду сидеть сытой и ужинать в 18. Выбор очевиден. Мне комфортней обожраться безвкусной едой,зато желулок полон и всегда сытая,чем есть любимую еду,но мелкими порциями и быть голодной.
Я хотела сидеть нп гречке, строгая можно диета, греча и вода. Но не могу я себя так мучать за сегодня поела 1 помидор, пол огурца, лист салата, пекинки лист, немного синего лука, из овощей делала салат овощи на 2 раза поделил, заправляла соевым,(не могу я без соли не лезит) уксусом виным и капля оливкого масла. Гречку запаривала, пила кефир 1,5 стакана, вода тёплая, вода с яблочным уксусом, зелёный чай, без сахара конечно. Без хлеба. Я не ела соль, но ещё лучше и без соевого соуса( без соли уходит жидкости отёки) с утра буду пить тёплую воду стакан, потом, лен замоченый в кефире. И продолжать так же. Ела последний раз в 17:00 пришла с работы в 21:00 голода нет. Ещё позволила 2 тоненьких нарезанный на слайсере кружка индейки. Надеюсь, что то сброшу) ела бы просто гречку, воду... Но гастрит с детства, и не могу без соли. Если у вас гастрит, яблочного уксуса в воду 2капли
Я хотела сидеть нп гречке, строгая можно диета, греча и вода. Но не могу я себя так мучать за сегодня поела 1 помидор, пол огурца, лист салата, пекинки лист, немного синего лука, из овощей делала салат овощи на 2 раза поделил, заправляла соевым,(не могу я без соли не лезит) уксусом виным и капля оливкого масла. Гречку запаривала, пила кефир 1,5 стакана, вода тёплая, вода с яблочным уксусом, зелёный чай, без сахара конечно. Без хлеба. Я не ела соль, но ещё лучше и без соевого соуса( без соли уходит жидкости отёки) с утра буду пить тёплую воду стакан, потом, лен замоченый в кефире. И продолжать так же. Ела последний раз в 17:00 пришла с работы в 21:00 голода нет. Ещё позволила 2 тоненьких нарезанный на слайсере кружка индейки. Надеюсь, что то сброшу) ела бы просто гречку, воду... Но гастрит с детства, и не могу без соли. Если у вас гастрит, яблочного уксуса в воду 2капли
По моему вы все очень усложняете )) уксусы яблочный и винный,соевый соус,оливковое масло,лен,зеленый чай. Я такое вообще не ем. И не надо сидеть на моно. Сегодня на завтрак гречка,завтра пшено и т.д. Сегодня на обед печень с фасолью,завтра с горохом и т.п.
так вы ничего дельного и не ели. овощей и на один салат то не хватит. порежьте туда яицо и грудку или пару ложек фасоли, никакой гречки и кефира. зачем вам лишние простые углеводы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!