Всем привет!)
Хочу спросить про похудение и снижение веса...
Многие говорят,что лучшая диета-это ограничение калорийности.Мне кое что не понятно в этом!)
Я …
Это я знаю. Но сужу по питанию окружающих. Худые все худые, а полные полнеют. Если худые могут позволить себе вредности как написали в посте №46, то полные нет. тут еще важно количество и как часто. Вижу, что если худые едят вредности, то это реально минимально т.е. пару ложек и считают что "ем все, себя не ограничиваю". А полные в контексте "ем все " понимают большой стол и вкусной еды много, сладкое к чаю и пару добавок))))
Рекомендую присмотреться как едят худые вокруг и все вопросы отпадут сами
Все зависит от 1) обмене веществ 2) количества мышц vs жира в организме 3) физической нагрузки
Худые далеко не всегда худые потому что мало едят, у многих от природы быстрый метаболизм и еду как в печку кидают.
Чем больше мышц, тем больше им нужен калорий для поддержания , поэтому фитоняшки едят до 3000 кал в день и в чит милы съедают полноценные порции и не толстеют.
Люди с лишним весом очень часто сидят на экстремальных диетах, чем убивают свой обмен веществ, когда переходят на нормальный рацион, а чит милы для них непозволительная роскошь если нет соответсвующих физических нагрузок
вы судите по себе. И вы худая. Если я буду есть вредности, меня попрет на глазах. После каждого др или похода в ресторан у меня плюс на весах, который уходит через неделю. Но если опять ресторан , то нифига не уйдет. Вы видимо едите вредности, но микроскопическими порциями. Я если ем пиццу -ем половину минимум. Если мороженое, то нормальную порцию, а не кусь один.
Поэтому мне выход только движение+пп питание всегда. И оч редко есть в минимальных количествах вредное
Я тоже раньше такая была(если пицца, то половина). Была килограмма на 4 больше. А со временем научилась ограничивать себя до 1,2 кусков пиццы(это к примеру). Иногда с возрастом появляется больший самоконтроль в еде.
напишите примерно, что вы едите каждый день, это очень облегчит понимание вашего питания.
Например я:завтрак - овсянка запаренная, плюс кусочек хлеба цельнозернового и сыр с чаем (можно делать яйца, но я люблю начинать день с углеводного завтрака чтобы были силы, в овсянку можно добавить орехи, ягоды, но я не люблю). Обед - это обычно гарнир и мясо/рыба, например запеченая кура, стручковая фасоль, вчера была гречка с мясом и морковкой, вкуснотища. Перекус - это творог например или натуральный йогурт или протеиновый батончик. Ужин как обед. Минус - 25 кг
У вас идеальное меню. Худеющим в рамочку
Я не знаю ничего про калории, никогда их не считала. По мед. показаниям пришлось сесть да диету - только нормальная домашняя еда, белок и овощи, никаких снэков, газировки, мучного, сладкое ем (мармелад, пастила). Питание каждые 3 часа - получается 4-5 раз в день маленькими порциями. Похудела так, что думаю, пора обратно вес набирать. Вообще никаким спортом не занимаюсь, так как нельзя из-за травмы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня вообще сплошная загадка, как подсчитывать калории, потом где и в каких продуктах их искать, да есть так, чтоб наедаться. Нет, похудение через диеты не моя стихия. Ну, могу ещё побегать с утречка в парке, в бассейн наведаться, а с диетами нееет. Кстати, недавно нашла ещё один способ похудения. Капсулы Модельформ купила. Они помогают корректировать фигуру, так что подсчёт калорий откладывается, и вы тоже не морочьте голову с ними.