Гость
Статьи
Детокс - программа на …

Детокс - программа на соках и смузи

Детокс программа на соках и смузи? Проходили когда-нибудь? Расскажите эффект. Очень хочу, но как то сыкотно! Да и цены кусаются

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите, а что такое детоксикация? Что там у Вас такое жутко токсичное?
Разводка это. А дуры покупаются.

Марго

Детоксикацию проводят в условиях стационара людям с алкогольной, наркотической зависимостью или при отравлении. Все остальное - способы отъёма ваших денег. Ваша выделительная система сама прекрасно справится, не мешайте ей.

Сахар у вас подскочит от ваших соков , тогда точно "детокс" понадобится

Гость

Простите, а что такое детоксикация? Что там у Вас такое жутко токсичное?
Разводка это. А дуры покупаются.

Когда питаешься неправильно, организму нужна разгрузка.
Это я думаю имеется в виду

После таких детокс-программ можно накинуться на холодильник и отойти от него уже плюс 10 кг. Не совсем лучший вариант. Я просто курсами принимаю эваларовскую спирулину. Отлично помогает очищать организм, к тому же и высокая дозировка и, что самое главное- это безопасно и гарантированная польза.

Самая эффективная штука - это капсулы Parazinot фирмы AddActiv, в моем случае именно они помогли похудеть. Скинула я прилично, в районе 15 кг за 3 месяца, при этом спорта вообще в моей жизни не было за это время!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Для детоксикации организма принимаю Хлореллу Эвалар в таблетках. Хлорелла интенсивно выводит из организма шлаки, токсичные вещества, ненужные продукты жизнедеятельности клеток. В целом улучшает работу ЖКТ. Высокая дозировка – 1000 мг в одной таблетке, отлично усваивается. У таблеток отсутствует специфический запах и вкус, присущий микроводоросли.

Предыдущая тема