Привет. Оцените примерное меню на день: завтрак - 2 зерновых бутерброда с сыром или красной рыбой, через час перекус яблоко, еще через час пара хлебцев, обед: салат овощной, ломтик сыра, ужин: стакан кефира 1% и творожок без добавок.
Питаюсь так около месяца, не взвешивалась ни до, ни после. Изначально примерно 70 вес был, сейчас по объемам уменьшилась немного. Рост 175 см.
На сколько можно худеть в месяц при таком питании далее? Физ. нагрузок мало, воды пью примерно 1,5 л чистой.
Меня бы надолго не хватило
Стакан кефира на ужин ))) ппц
Для меня на таком питании реально сбросить до десяти кг, но это индивидуально
Сообщение было удалено
Я как-то белка полноценного не заметила и углеводов. Мне кажется, что неважный рацион.
Много углеводов мне не требуется из-за небольшой физ. активности) а белок вроде как творог и кефир присутствует)
Дело не только в малой физ. нагрузке, а в том, что углеводы способствуют расщеплению жиров и они должны присутствовать в рационе, иначе жир уйдет в запас. Есть быстрые и медленные углеводы. Лучше - медленные или еще их называют сложные.
Не хвастайся! Я вообще ем 3 корочки хлеба!
Писала уже сиводни. Диетологи сказали, что худеть надо не более чем на 3-3,5 кг в месяц. А уж как есть, так метаболизм у всех разный.
новая диета, русская называется. жрать нужно один раз в день, но с утра до вечера.
Утром через каждый час питаетесь, а потом такие перерывы ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глупости ты пишешь, Авторша! Питаться нужно так:
.
1) 7:00 - плотный завтрак.
2) 10:30 - лёгкий перекус.
3) 13:00 - плотный обед.
4) 16:00 - полдник, перекус.
5) 21:00 - кефир и кусочек ржаного хлеба.