Скинуть за 2 месяца 10 кг это много? Или нормально?
Если вы весите 200, то это даже мало.
Узнаешь как пиши, я с тобой. Мне тоже нужно сбросить пусть не 10 но хотя бы сколько нибудь. Чтоб убрать живот. Но лень в перед меня родилась. Не есть не могу. Сразу обморочное состояние. Или просто слишком мнительна стала. Просто я худела имено голоданием и упала в обморок. Теперь вообще не есть не могу. В фитнес муж не разрешает ходить, но говорит что похудеть не мешало бы. Вопрос как? Я в шоке.
Нет 200 я не вешу. Вешу 68 при росте 168. Располнена. Хочу сбросить кг 10-12 за 2 месяца. Но при этом не навредить себе. Вот и думаю не слишком ли это много кг за маленьких срок....
Узнаешь как пиши, я с тобой. Мне тоже нужно сбросить пусть не 10 но хотя бы сколько нибудь. Чтоб убрать живот. Но лень в перед меня родилась. Не есть не могу. Сразу обморочное состояние. Или просто слишком мнительна стала. Просто я худела имено голоданием и упала в обморок. Теперь вообще не есть не могу. В фитнес муж не разрешает ходить, но говорит что похудеть не мешало бы. Вопрос как? Я в шоке.
Да зачем голодать? Никто не голодает давно. Правильно питаться. И упражнения. Сначала по-маленько но регулярно. Главное питание.Не обязательно сразу резко не есть то и то. Сокращать вредное постепенно.
Я вообще слышала, что хорошо когда 10 кг скидываешь за год. Но блин это слишком я считаю мало за год. 1 кг за месяц что ли скидывать. С ума можно сойти
Нет 200 я не вешу. Вешу 68 при росте 168. Располнена. Хочу сбросить кг 10-12 за 2 месяца. Но при этом не навредить себе. Вот и думаю не слишком ли это много кг за маленьких срок....
Я 5 кг. скинул за два месяца. Можно было больше в принципе. Кстати тут худели с девчонками в одной теме. Когда с кем то, то легче худеть.
Это очень много за 2 месяца
В идеале - 0,5-0,7 кг в неделю
Фишка в стабильности, вы сейчас жрать перестанете все ,но через неделю сорветесь.
Я спокойно ем 1200 ккал + один день жру все что хочу. Худею тихонько и мне нормально.
Я 5 кг. скинул за два месяца. Можно было больше в принципе. Кстати тут худели с девчонками в одной теме. Когда с кем то, то легче худеть.
Я тоже год назад 2 месяца пырхалась мархалась. На пп сидела и спорт каждый день да через день по часу и скинула всего 5 кг за 2 месяца. Я считаю это очень мало. Бесит ((((
Было б все так просто - жрешь годами ,а потом хоба за месяц и опять стройняшка ,то не было бы столько проблем.
Любое дело - это регулярный ,каждодневный труд. А как вы хотели?
Скачайте прогу на телефон , весы купите для еды.
Поверьте - к подсчету привыкаешь за неделю ,уже автоматически знаешь где ,сколько и чего можно.
И есть совсем не хочется. Первые дни я вообще в себя запихивала.
Я часто в ютубе вижу девчонки выставляют видео что за месяц два скинули 10 кг и фото до и после. До заплывшее тело и живот, после стройняшка. Такое чувство что врут. Это как нужно пахать чтобы за 2 месяца полностью привести тело в тонус и супер плоский живот.....
Я часто в ютубе вижу девчонки выставляют видео что за месяц два скинули 10 кг и фото до и после. До заплывшее тело и живот, после стройняшка. Такое чувство что врут. Это как нужно пахать чтобы за 2 месяца полностью привести тело в тонус и супер плоский живот.....
О боже ,вы еще блогерам начните верить и всякой их :" эта масочка вам офигеть как нужна ссылка в описании"
А с другой стороны может это и правда. У меня знакомая за 3 месяца 17 кг скинула. Но она конкретно пахала. Каждый день по 2 часа спорта. Ничего лишнего из еды. Много активности за день. Но это так могут еденицы наверное и то не знаю вдруг такое вредит организму...
А с другой стороны может это и правда. У меня знакомая за 3 месяца 17 кг скинула. Но она конкретно пахала. Каждый день по 2 часа спорта. Ничего лишнего из еды. Много активности за день. Но это так могут еденицы наверное и то не знаю вдруг такое вредит организму...
Все организмы разные
Я б сдохла не жрать мясо и шоколад
Лучше есть все по чуть чуть и худеть по чуть чуть
Хотя я спокойно продержалась на недельной диете не помню как называется- там через раз питьевые дни ,а когда еда то только овощи фрукты
И чо? Минус 2 кг, и то вода,да я ,пардон, пос ру и больше скину.
а кто вас заставляет худеть на 10кг за два месяца? похудейте на 5-6 кг за два месяца это тоже будет хорошо.
за три месяца похудеете на 10 как раз.
А то похоже вы ищете уважительные причины чтобы не худеть
Первые 4-5кг сможете наверное скинуть за 1-2 месяца, а пои последующие 5 будет скинуть намного сложнее. При вашем росте ваш нормальный вес это порядка 63кг и организм будет всячески сопротивляться. За сколько вы набрали 10кг и почему? От этого и отклеивайтесь
я за последние два месяца скинула 8 кг, с 70 до 62 и не думаю на этом останавливаться, рост 165. Так что не думаю, что 10 - это много
Первые 4-5кг сможете наверное скинуть за 1-2 месяца, а пои последующие 5 будет скинуть намного сложнее. При вашем росте ваш нормальный вес это порядка 63кг и организм будет всячески сопротивляться. За сколько вы набрали 10кг и почему? От этого и отклеивайтесь
63 для меня даже много а я повыше автора
для роста 171 идеально 61
а ей для 168 как раз 58-60
Все зависит за счёт чего вы худеете. Если сжигаете мышцы вместо жира, то выглядеть можете не ахти и при 60кг, а если сжигаете жировую прослойку и наращиваете мышцы , то конфеткой при 65кг можете быть. Тут вес не показатель совершенно. Погуглите картинки skinny fat(худые толстушки), поймёте, что важно из чего состоит ваше тело (жир vs мышцы), а не сколько вы весите. Очень многие женщины совершают ошибку в погоне за цифрой на весах, не понимая что фигуру мечты они не получат если питаются не правильно и истощают свой организм. Худеть надо с умом
Нормальное снижение веса - не более 3-3,5 кг в месяц. Это мнение врачей-диетологов если чё. А не непонятных теть с форума.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была 80, стала 50 кг, скинула за три месяца лета 30 кг)))
Растяжки ппц, делаю массажи, не очень помогает! Как? Отказалась от мучного, сладкого ( даже консерванты где использован сахар исключила) жареного и жирного.
Кушала детское питание, белок и пила много воды, ну и бегала иногда 1-1,5 часа, не быстро, оочень медленно, затем увеличивала скорость.Планка-топ из топов и можно делать дома)