Я начала голодание.Сегодня второй день.Все было просто прекрасно,но бабушка решила слепить вареников и накупить всяких вкусных продуктов,которые я просто обожаю.У меня такое чувство,что она это специально делает.Каждый раз,когда я решаю заняться похудением,она начинает готовить кучу калорийных блюд.Она будто бы чувствует,что я перестала есть,хотя я это скрываю от нее.А вот когда я о похудении не думала,то она ничего такого не готовила.Ну вот что мне теперь делать?Дома столько вкусного.С одной стороны,начать голодание можно и в следующий раз,а с другой стороны,я что зря,вчера так старалась?Что мне делать?
(Только не надо осуждать меня за то,что я начала голодание.Если все делать правильно,то это очень полезно.И голодаю я не первый раз.У меня есть в этом хороший опыт и я могу всё сделать так,что б не навредить организму).
Даже если оставить в стороне вопрос о здоровье, то вы голодаете для похудения не в первый раз... Не улавливаете, что это для похудения не работает..?
Так всегда бывает когда ты только начинаешь садиться на диету то сразу кто то что то есть вредное или готовит, сила воли для этого нужна перетерпеть
ешь пока рот свеж, дурында.
Лучше нормально питаться,но заниматься физической активностью,чем голодать.Поели и пошли гулять,сжигать калории.
Кушай колобок, кушай🤣
Давай я поем, раз тебе не надо
Автор, поеште вместе с бабушкой, отведите душу, вчера сделали разгрузочный день, это тоже полезно. А худеть лучше не голоданиями, потом будут неизбежные срывы, я уже три месяца живу 1200-1500 калорий, стараюсь больше полезного есть, а в выходные ем вредное и вкусное, но пределах этой же калорийности, сбросила пока 7 кг, но у меня вес небольшой был, 60 кг, иду тихой но уверенной медленной дорожкой. Попробуйте худеть, подсчитывая калорийность, я вам плохого не советую. А сегодня поешьте, не обижайте бабушку, она старается для вас.
Попробуйте систему 5:2 2 разгручных дня в неделю, в остальные - ее нажираться до отвала. Я уже 2 мес так питаюсь. Минус 8 кг. Хотя до этого вес стоял как вкопанный 5 лет. Несмотря ,на активный спорт. (кроссфит 3 р в нет. + рукопашный бой 1 раз.)
А Вы сколько дней голодаете? Если это у Вас не первый опыт, то наверное Вы знаете как важно правильно выйти из голодания, поэтому в ближайшие сутки Вам все равно ничего вкусненького не светит.
Я тоже иногда голодаю. Интервальное голодание. Я не ем 16 часов, а в течение 8 часов ем 2 раза. То есть с 19 до 11/12 утра я не ем ничего. Происходит естественный процесс аутофагии. Организм самопоеданием занят, а начинает он себя поедать с токсинов и отмирающих клеток. Очень крутая тема в 2016 году японцу ( не помню как зовут) за доказательства этой системы жали Нобелевскую премию
Я тоже иногда голодаю. Интервальное голодание. Я не ем 16 часов, а в течение 8 часов ем 2 раза. То есть с 19 до 11/12 утра я не ем ничего. Происходит естественный процесс аутофагии. Организм самопоеданием занят, а начинает он себя поедать с токсинов и отмирающих клеток. Очень крутая тема в 2016 году японцу ( не помню как зовут) за доказательства этой системы жали Нобелевскую премию
А я так каждый день питаюсь, правда не специально, просто есть по утрам не хочется.
Толстозадая, надо все сожрать, что бабушка приготовила, а потом немного порыдать, глядя на бегемота в зеркале и снова начинать худеть. Ну все точно так, как ты обычно делаешь))
Сообщение было удалено
Голодание хорошо но не всегда. Мы вот ремонт затеяли, все вещи даже в Шкаф Онлайн вывезли, так я за 3 мес физической работы так похудела, никакого голодания не нужно
Автор, поеште вместе с бабушкой, отведите душу, вчера сделали разгрузочный день, это тоже полезно. А худеть лучше не голоданиями, потом будут неизбежные срывы, я уже три месяца живу 1200-1500 калорий, стараюсь больше полезного есть, а в выходные ем вредное и вкусное, но пределах этой же калорийности, сбросила пока 7 кг, но у меня вес небольшой был, 60 кг, иду тихой но уверенной медленной дорожкой. Попробуйте худеть, подсчитывая калорийность, я вам плохого не советую. А сегодня поешьте, не обижайте бабушку, она старается для вас.
1400 - это базовая калорийность женщины, лежащей на диване. у вас с такой калорийностью обмен веществ уже замедлился. вы бы лучше увеличили калорийность на 500 калорий и начали бегать по пол-часа в день + посильные силовые упражнения в виде отжиманий да попакачаний.
автор, в ваши 15 лет очень плохо иметь опыт голоданий. вам бы научиться правильно рационально питаться и заниматься спортом. для начала достаточно не есть на ночь и начать брать с собой еду, чтобы в обед до сыта наедаться. например, контейнер крупы с подливкой и мясом, сверху порежь овощи + чай, через пару часов протеиновый батончик и фрукт. таким образом не будешь приезжать домой голоднючая и сметать пол холодильника.
Поэтому создают спецсанатории для голодовки. Никаких искушений. А вам и так тяжело держаться, а тут ещё борись с соблазнами. Не получится ничего. Все через это проходили. Бабушку гнать а три шеи.
Попробуйте систему 5:2 2 разгручных дня в неделю, в остальные - ее нажираться до отвала. Я уже 2 мес так питаюсь. Минус 8 кг. Хотя до этого вес стоял как вкопанный 5 лет. Несмотря ,на активный спорт. (кроссфит 3 р в нет. + рукопашный бой 1 раз.)
А после разгрузочного дня как-то выходите соком или сразу обычное меню? Спасибо!
Зачем голодать? Я ем 6 часов в сутки - с 12.00 до 18.00. Ем все, что хочу и в любых количествах. Много все равно не съешь, просто не успеешь. Это называется интервальное голодание. Если надо сбросить пару кг, перехожу на 4 часа в сутки, кг улетают мгновенно. Если праздник или гости, то спокойно ем и в другое время, на следующий день опять только 6 часов в сутки. Пить в Часы покоя можно только простую воду, даже сок лимона добавлять нельзя. Кстати, прошёл поверхностный гастрит и повышенная кислотность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабуля знает толк в жизни. А ты меняй что-то плавно, не надо революций, надрыва, скандалов и страданий.