Я девушка рост 180 см вес 50 сейчас. Год назад была 59. От стресса похудела как набрать вес? Не могу есть много желудок болит. Может детские смеси ?
Если желудок болит, то по поводу набора веса лучше консультироваться у гастроэнтеролога.
Детские смеси разработаны для детей,калорийность там совсем не для взрослого человека.
Идите в тренажерку,наймите личного тренера,хотя бы на первое время.Будут мышцы-будет куда жирок привязать
А может не желудок, а поджелудка у вас с проблемами? Из-за панкреатита набрать вес очень сложно, тк плохо усваиваются питательные вещества. Идите к гастроэнтерологу
И щитовидку проверить бы неплохо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А может не желудок, а поджелудка у вас с проблемами? Из-за панкреатита набрать вес очень сложно, тк плохо усваиваются питательные вещества. Идите к гастроэнтерологу
И щитовидку проверить бы неплохо
Да проблемы с желудкам есть, щитовидка в норме, и гормоны тоже. У меня 14 зубов на коронке мостами. Проблема я не могу много есть жевать не приятно