Допустим исключить сливочное и растительное из рациона и заменить пальмовым.Но сдается мне, это будет дорого. Потому что бутылка рафинированного подсолнечного сейчас 70 рублей. А пальмовое, наверное, сложно будет найти и цена соответственно будет высокой.
И дальше что?
Пальмовое масло это наобород самое дешевое масло. И очень вредно для здоровья. Вы хоть гуглите прежде чем писать ***.
Может вы оливковое имели ввиду? Вот это и есть самое дорогое масло! А пальмовое ни в коем случае есть нельзя, почтайте за него. Эту *** сейчас пихают во все дешевые продукты. Чтоб мы до пенсии не дожили ***
Это прикол? Пальмовое очень вредно для здоровья, им в продуктах заменяют другие растительные масла и животные жиры. Соотвестсвенно оно дешевле. И в некоторых странах запрещено.
Это прикол? Пальмовое очень вредно для здоровья, им в продуктах заменяют другие растительные масла и животные жиры. Соотвестсвенно оно дешевле. И в некоторых странах запрещено.
не болтай в америке негры и на кавказе пальмовое масло пьют стаканами, они вчера с пальмы упали и никак не отвыкнут от натюр продукта
Может вы оливковое имели ввиду? Вот это и есть самое дорогое масло! А пальмовое ни в коем случае есть нельзя, почтайте за него. Эту *** сейчас пихают во все дешевые продукты. Чтоб мы до пенсии не дожили ***
Оливковое, подсолнечное и пальмовые масла почти одинаковые. Просто у пальмового температура плавления выше, вот и добавляют, как имитация животного жира. Но оно безопасней животного, того же сливочного.
Оливковое, подсолнечное и пальмовые масла почти одинаковые. Просто у пальмового температура плавления выше, вот и добавляют, как имитация животного жира. Но оно безопасней животного, того же сливочного.
святой отец а бог есть? по твоему мнению а то мы переживаем как до пенсии в 15 тыс рэ дожить
В нашей стране с молочной продукцией напряг, потому и заменяют на растительный жир.
СМОТРЯ КАКОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. ОПЯТЬ ЖЕ.
Есть дорогая пальма для питания это жидкое масло красного цвета, богатая витамином А. Стоит 2тыс за бутылочку.
А есть, то что нам добавляют в продуктики. Это переработанное до твердого и белого (полностью лишена всех полезностей, зато очень канцерогенна) состояния техническая масса с примесями. Вызывает рак Стоит копейки
СМОТРЯ КАКОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. ОПЯТЬ ЖЕ.
Есть дорогая пальма для питания это жидкое масло красного цвета, богатая витамином А. Стоит 2тыс за бутылочку.
А есть, то что нам добавляют в продуктики. Это переработанное до твердого и белого (полностью лишена всех полезностей, зато очень канцерогенна) состояния техническая масса с примесями. Вызывает рак Стоит копейки
Да, разное есть. Он утверждения про канцерогены в том, которое имеет затвердевает при комнатной температуре неверны и беспочвенны. Оливковое и подсолнечные тоже подвергаются обработке, но никто в них канцерогены не ищет. Разница между тем же оливковым рафинированным и пальмовым лишь в наличии или отсутсвии некоторых жирных кислот.
Да, разное есть. Он утверждения про канцерогены в том, которое имеет затвердевает при комнатной температуре неверны и беспочвенны. Оливковое и подсолнечные тоже подвергаются обработке, но никто в них канцерогены не ищет. Разница между тем же оливковым рафинированным и пальмовым лишь в наличии или отсутсвии некоторых жирных кислот.
Ага, щаз. Делали анализы на нашу техническую пальму там глицидиловых эфиров зашкварное количество, все европейские нормы превысили. Вы сначала почитайте потом умничайте, что оно как оливковое .
Ну или кушайте на здоровье
Ага, щаз. Делали анализы на нашу техническую пальму там глицидиловых эфиров зашкварное количество, все европейские нормы превысили. Вы сначала почитайте потом умничайте, что оно как оливковое .
Ну или кушайте на здоровье
Ну во-первых мы говорим про пищевые продукты, а не технического применения. А во-вторых, вы знаете, что такое исследования, кто и как их делает и где публикует?
То есть по вашему можно говорить о вреде водки, ссылаясь на исследования технического спирта.
Автор, клиторное масло заменит тебе пальмовое
Наивные) Техническое масло тоже используют в пищевой промышленности, в том-то и проблема. Были исследования.
Опять же, если какой-то недобросовестный производитель использовал техническую продукцию для пищевой, тут не исследования нужны, а проверки.
Действительно тут бабищи тупые на форуме. Я ждал, хоть одного разумного ответа.
в нашей стране пальмовое масло техническое, не очищенное. Хорошего у нас нет, так что харю разводки строчить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СМОТРЯ КАКОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. ОПЯТЬ ЖЕ.
Есть дорогая пальма для питания это жидкое масло красного цвета, богатая витамином А. Стоит 2тыс за бутылочку.
А есть, то что нам добавляют в продуктики. Это переработанное до твердого и белого (полностью лишена всех полезностей, зато очень канцерогенна) состояния техническая масса с примесями. Вызывает рак Стоит копейки
Что за чушь вы пишете?
Ссылки на научные (не РЕН-ТВ и прочий шлак) исследования канцерогенности "пальмы" будут?
Или вы (и вас окружающие) так и будете верить телевизору и интернет-кликушам?