Всем доброе утро! Девчонки, подскажите, как справляться с повышенным аппетитом? Не всегда. но иногда хочется есть все подряд! И сладкое... не могу жить без конфет! Конечно, потом виню себя за срывы. Читала, что можно хром принимать. Был у кого опыт? Как результат? Есть ли еще какие-то методы...
Автор, толстозадая, осторожней с обжорством. Бодипазитивной бегемотихой быть плохо!
у меня бывает сильный голод после тренировки, после длительных прогулок на воздухе - решается просто - плотный полноценный обед (овощи, мясо, гарнир). После нормального обеда уже и сладкого не хочется, голод проходит. Плюс не доводить себя до состояния голодного, некоторые не могут переносить длительные промежутки без еды, это реально заметить и иметь с собой что-то на перекус (если нет возможности нормально поесть)
еще бывает сильный аппетит если например в кругу друзей и много еды. Т.е. много запахов и вкусного вокруг. Решается просто - опять выбирается в первую очередь нормальная еда и дальше пью чай/кофе/воду, чтобы не наедаться всего и помногу. Если прям хочется, можно по чуть-чуть попробовать. Еще как вариант - не слишком часто устраивать такие застолья с кучей еды, полезней для фигуры
автор, у вас нет стрессов, недосыпов? обычно это вызывает тягу к конфетам/сладкому. Надо в первую очередь понять, почему слишком много стресса каждый день и нервотрепки. Плюс может быть привычка пить чай с "чем-нибудь". Покупайте финики, чернослив. На самом деле если не покупать сладкого, то со временем привыкаешь пить чай без конфет, но это может занять несколько недель. было бы желание._______________________________
Сладкое очень на кожу влияет, у многих высыпания. Плюс повышает аппетит. Нафиг его
Хотите есть, возьмите яблоко. Дробное питание. Приучайте себя к небольшим порциям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверьтесь на микроэлементы. Ведь их отсутсвие не только на аппетит влияет. Будьте бережны к своему здоровью. А что касается витамин, лично я пью пью Золтен. Когда на меня накатывает подобное обжорство, понимаю, что время пить либо хром, магний, либо мультивитамины с группой В. В последний год перешла на Золтен - чувствуется, что у них более сильная формула. Через дня два -три после приема уже чувствуется результат