Помогите похудеть,дайте советы пожалуйста
Мне 21 год вешу 112 кг. Всегда была полненькой. Но не до такой степени! Не могу перестать жрать. На теле много растяжек. Не хочется даде в зеркало смотреть...
Меньше жрать, больше двигаться. Сладкое, мучное, фастфуд, газировки, магазинные соки - вообще исключить из рациона. Записаться на фитнес с тренером - там обычно вместе с программой тренировок дают и программу питания.
Пересмотреть свой образ жизни и режим питания. Вы ещё очень молодая , обмен веществ должен быть хороший.
Исключите из рациона вредные и калорийные продукты; сократитесь порцию до 200 гр ( стакан) за раз; ешьте через каждые 2,5 -3 часа; пейте больше воды ; двигайтесь .
Устраивайте разгрузочные дни на кефире , гречке или яблоках.
Не ешьте за 3 часа до сна .
Правила общеизвестные и придерживаться их не так уж сложно.
Это не должна быть диета , это должен быть новый образ жизни .
Вы же понимаете, что никто кроме вас самой не поможет. Всё из головы идёт, вы заедаете проблемы или нелюбовь к себе? Разберитесь с этим. Если живёшь одна, проблем вообще не вижу не покупать вредные продукты и всё. Если семьей живёте, то сила воли, вам должны быть безразличны продукты, которые вызывает гормон счастья, причем чем больше ешь вредные блюда, тем больше хочется. Уберите сахар, майонез и хлеб из рациона вообще на начальном этапе, за месяц уже увидите результат, постепенно в общем убирайте вредности, и добавляйте вместо этого фрукты, овощи, так и привыкните.
Есть однозначно надо меньше, но не надо отказываться от привычных блюд, просто уменьшить количество и исключить хлеб, но два ломтика в неделю можно, за 3 часа до сна ничего не ешь.
Не занимайся спортом, пока вес не упадет ниже 100. То есть сбрось вес уменьшив еду на 97-98, потом начни осторожно спорт.
Потому, что свыше 100 кг не безопасно.
Не надо пить всякие таблетки, потом вес может хуже вернуться или вообще подкосить здоровье.
Я был 110 кг, похудел на 35 кг.
У меня со временем не получалось и я начал бегать с 92 кг.
Не торопись, в месяц сбрасывай не больше 5 кг.
По началу с едой будет сложно, но потом сама же скажешь "Я уже столько есть не могу!".
Я к примеру не могу уже есть те большие порции, которые но раньше.
Желаю тебе удачи!
Есть однозначно надо меньше, но не надо отказываться от привычных блюд, просто уменьшить количество и исключить хлеб, но два ломтика в неделю можно, за 3 часа до сна ничего не ешь.
Не занимайся спортом, пока вес не упадет ниже 100. То есть сбрось вес уменьшив еду на 97-98, потом начни осторожно спорт.
Потому, что свыше 100 кг не безопасно.
Не надо пить всякие таблетки, потом вес может хуже вернуться или вообще подкосить здоровье.
Я был 110 кг, похудел на 35 кг.
У меня со временем не получалось и я начал бегать с 92 кг.
Не торопись, в месяц сбрасывай не больше 5 кг.
По началу с едой будет сложно, но потом сама же скажешь "Я уже столько есть не могу!".
Я к примеру не могу уже есть те большие порции, которые но раньше.
Желаю тебе удачи!
Толковый совет, но у всех организм разный. На счет питания лучше все таки обратиться к профессионалам.
Нужно к эндокринологу сходить... Просто такой вес в таком возрасте - это может быть связано с каким-то заболеванием.
А так, говорят, отлично помогает интервальное голодание. Только калории надо хотя бы примерно считать.
Ну, и насчет физических нагрузок... Для начала лучше все-таки скинуть килограмм двадцать, иначе суставы убьете.
Ходите побольше - это пока лучшая для вас физнагрузка.
А проблем со здоровьем нет? Диабет, щитовидка, надпочечники, гормоны? Проверяли?
Или просто нет культуры питания и едите тазиками фастфуд?
Тут либо здоровьем заняться или к психологу походить чтоб избавиться от зависимости от еды, тк перейти на пп без проработки у психолога скорее всего не сможете сами .
Вам бы, милая девушка, со специалистом проконсультироваться. Вес серьёзный, не пару кг скинуть от нечего делать, да и со спортом думаю вы не дружите, тут как бы не навредить. Вам нужно почистить организм, диета, физ нагрузки, массаж. А может даже какой-то гормон "играется", там хоть убегайся вес не станет уходить.
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте систему NEOSLIM. Я тоже долго боролась с лишним весом, после родов вес перевалил за 100. Много всего пробовала, но только на этой системе удалось получить результат и вернуться к добеременным вещам
А рост какой ??
Меняй культуру питания полностью Т.е. это не диета должна быть(а то когда слезешь - вес вернётся). Мясо увеличь в рационе( абсолюьное большинство людей сильно не доедают белков) но не жирное(лучше тушить варит и запекать), углеводы поминимум. Салаты, причем без масла (масло очень калорийное) должны стать основой в любом приеме пищи. Тем самым урезать калории помаксимум. Ещё ошибка - "утром можно есть" - важно общий объем калорий в сутки. На ночь есть можно. 6 раз в сутки полная *** - ешь столько раз сколько хочешь, главное уменьшить общее количество калорий. Мне допустим проще терпеть голод при двухразовом питании. И да организм такая штука что обмануть его тяжело. Т.е. терпеть голод придется. Ещё обрати внимание что когда необьедаешься - бодрее гораздо себя чувствуешь. Ну и больше ходи пешком в быстром темпе. А да от сладкого особенно девушкам отказаться тяжело( чай с конфеткой). Придумай рецепт себе для вкусняшек некалорийных для чая( можно использовать подсластитель, но не сорбит, милфорд, стевия) а то будешь срываться на чаепитие. У меня это были творожники из обезжиренного творога с сахарозаменителем и протеином вместо муки.
Пытайтесь взять себя в руки, пейте больше воды. Жевательные пастилки Диета Контроль аппетита купите. Она уменьшит аппетит и тягу к сладкому уменьшит
Здесь ключевая фраза "не могу перестать жрать", вот и надо найти в себе силы, разобраться в своём внутреннем я, понять, в чем причина зажоров? Я уверен, здесь больше проблемы в голове и не устранив их, толку не будет!
"Не могу перестать жрать" (с)
Ты просто недостаточно ненавидишь себя. Смотришь на себя в зеркало и ненавидишь себя? Неет... Ты не ненавидишь себя. Ты ЖАЛЕЕШЬ себя! Тебе себя жалко. "Я бедная, несчастная, никому не нужная!!! Хнык-хнык... Пойду пожру всем назло!".
Запомни. Борьба с лишним весом это - война! Тяжёлая война со своей разбалованной тушкой, со своими вредными привычками. И как на любой войне - будут жертвы. Жертвовать придётся многим - свободного времени поваляться на диване будет минимум (или не будет вообще), придётся ЗАСТАВИТЬ физически нагружать себя, питание придётся пересмотреть. Обязательно освойте азы физиологии и биохимии человека, чтобы вас не могли обмануть всякие продавцы "питания для похудения" и шарлатаны, обещающие убрать жир "из проблемных зон", а главное - чтобы вы понимали как работает ваш организм.
Но, повторяю, главное - ненависть к себе, к жирной свинье!
Ваша тушка хочет "сладенького"? Мысленно шлите её на ***!
Ваша тушка желает полежать вместо занятия с гантельками? Заставьте эту скотину работать... Не, вот так - РАБОТАТЬ!
Относитесь к своему телу, как к врагу, которого нужно победить любой ценой! А полюбите вы своё тело потом, когда сбросите вес, научитесь слушать свой организм.
Мальчик Алёша. 43 года. За год сбросил с 126 кг до 95 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давай ко мне в группу завтра сажусь на диету, одной скучно!
89081709828