Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя мало есть?

Рост 176 см,вес 65 кг,вроде бы выгляжу неплохо,но хочу скинуть 5 кг.Тренируюсь 3 раза в неделю:1 раз силовая тренировка,два раза кардио:бассен,велотренажер,эллипс.Тренируюсь после работы вечером и потом наедаюсь на ночь,т.к. жуткий голод,никакие кефриы,морковки,обезжиренные твороги не проходят.Вот вчера съела омлет с курицей,на прошлой неделе наелась гречки с мясом.Как заставить себя не есть после тренировки или есть очень мало,если организм требует восполнить недостающую энергию?Если не поем,то потом не сплю и все равно срываюсь....

Таня
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так нужно кушать, просто укладывайтесь в свой каллораж, вот и все

Гость

Омлет с курицей отличная белковая еда на вечер. Ешьте нормальную порцию, но старайтесь не переедать

Гость

если цель похудеть, то проще бросить спортзал и просто держать диету, в частности не обжираться на ночь, а если еще и похудеть стоит цель, то углеводы имеет смысл есть только в первой половине дня

Гость
Гость

если цель похудеть, то проще бросить спортзал и просто держать диету, в частности не обжираться на ночь, а если еще и похудеть стоит цель, то углеводы имеет смысл есть только в первой половине дня

если цель похудеть... а если еще и похудеть стоит цель.. Это как? ))

Гость

Заниматься не после работы а утром или днём - после тренировки есть белковую пищу, а не углеводы. Вечером только овощи или творог

Тающая зефирка

прозак, но ничем хорошим это не закончится

Гость

сложно похудеть, когда у тебя много денег. вот жила ты в англии, была бы ходой, потому что денег ни на что не хватает. даже на еду. в россии 26% детей имеют лишний вес и 6% детей имеют ожирение. 52% женщин имеют лишний вес. чем богаче страна, тем больше в ней толстяков.

гость

зачем столько тренировок? похудеть легче без силовых нагрузок. А на нагрузках вы мышцы наращиваете и вес. без спорта и жора не будет такого.
да и потом что за еда гречка омлет, это не еда. Не от этого вес держится.

Гость
Гость

Заниматься не после работы а утром или днём - после тренировки есть белковую пищу, а не углеводы. Вечером только овощи или творог

Я бы и рада заниматься утром или днем,но работаю с 8 до 18,только в выходные занимаюсь утром.

Лена

Такая же проблема :))) Рост и вес такие же, спорт есть, но постоянные срывы и именно вечером :( Стараюсь, чтобы в холодильнике ничего не было вкусного. У меня срывы еще хуже на сладкое.

🎅 хочу понять

Правильно пишут - если цель просто похудеть, достаточно правильного питания - с диетологом посоветуйтесь, купите себе какой нибудь трекер шагомер и ходите по 6-10 тысяч шагов в день. На счет питания - можно попрактиковать дробное пятиразовое питание маленькими порциями чтобы организм не чувствовал сильного голода и не уходил в срыв.

Гость

А для чего сильно худеть
Секиса все равно нет и пляж пока не светит.🤷‍♀️

Зато может машину поменяю
Хотя надо как минимум тысяч 500 сверху иметь, чтобы не совсем шило на мыло .

Гость

Меньше чем 500 добавлять- кур смешить,мне кажется.
Больше нервов с переоформлениями..

А вы как думаете?

🎅 хочу понять
Гость

Меньше чем 500 добавлять- кур смешить,мне кажется.
Больше нервов с переоформлениями..

А вы как думаете?

Ты так и не приняла таблеточки? Бред прогрессирует же.

Гость

Если рационально рассуждать?
Худеть не ради кого.
А вот для работы силы нужны, зато машина, например будет...
От эоого удовольствия больше, чем от трения гениталиями еще и ущемляя себя в еде.
Плюс ешь вкусняшки, - тоже радость☻

Гость
🎅 хочу понять

Ты так и не приняла таблеточки? Бред прогрессирует же.

А ты не завидуй мне.
200 у меня уже есть, допустим.☻

Гость

А ты будь тощей, злой и бедной.
Работать то тебе западло...

Гость
Гость

А ты будь тощей, злой и бедной.
Работать то тебе западло...

бедной быть не стыдно. стыдно быть дешевой.

Гость
гость

зачем столько тренировок? похудеть легче без силовых нагрузок. А на нагрузках вы мышцы наращиваете и вес. без спорта и жора не будет такого.
да и потом что за еда гречка омлет, это не еда. Не от этого вес держится.

без силовых нагрузок похудеют мышцы. а мышцы нужны для того, чтобы жир сжигать. не будет мышц - не будет и сжигания жира. вес твой уменьшится с 65 до 50, а жир твой с 30% увеличится до 50%. ты станешь еще жирнее, чем была.

Гость
Лена

Такая же проблема :))) Рост и вес такие же, спорт есть, но постоянные срывы и именно вечером :( Стараюсь, чтобы в холодильнике ничего не было вкусного. У меня срывы еще хуже на сладкое.

сладкое включено в прижиточный минимум. со сладким худеется даже легче, чем без сладкого, потому что никаких срывов не бывает. сладкого надо потреблять столько, сколько положено. и жить надо так, как положено. а кто живет по понятиям (не по правилам), тот и выглядит так, как выглядят те, кто живут по понятиям - обрюзгшими.

Гость
Гость

Омлет с курицей отличная белковая еда на вечер. Ешьте нормальную порцию, но старайтесь не переедать

она ест не для того, чтобы переесть или недоесть, а для того, чтобы сытой быть. а чтобы сытой быть, надо есть еду с хлебом. без хлеба она останется голодной. а если она будет голодной, тогда она захочет утолить голод сладким, потому что хлеб она просто так есть не будет, а курица с омлетом уже будут съедены. жить надо по правилам, а не по понятиям.

Гость

Сколько вы калорий потребляете? Возможно вы слишком мало едите и ваш метаболизм замедлятся. Вам в дни тренировок даже для создания дефицита калорий 20% надо не менее 1500-1600 кал в сутки съедать

Мария

я ем на ночь овощной салат, еще можно суп есть или литр воды выпить, это заполняет желудок и убирает чувство голода. А вообще надо несколько дней потерпеть и не ужинать и организм сам перестроится. Я несколько дней не успевала обедать и вот вчера поняла, что днем есть не хочу.

Татьяна

Я много чего пробовала, чтобы похудеть. Ничего не помогало, пока не купила себе корректирующее белье❤ Вот посмотрите, девочки http://got.by/3wkzjp

Гость

При 176 65кг выглядит как 45 при 167.

Цветик

Закройте рот скотчем, побольше секса)

Кнопа

Мне помогла система Неослим в сочетании с ПП и прогулками в парке дважды в день. Сбросила 15 килограмм за полгода, это для меня прекрасный результат, который пока удается сохранять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Поставьте брекеты. С ними лишний раз не захотите ничего есть, потом чистить зубы и сами брекеты, да и рот будет в ранках.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: