Гость
Статьи
Реально ли за пару …

Реально ли за пару месяцев килограмм 10 скинуть?

Очень нужно похудеть, причем чем быстрее, тем лучше. Реально ли за пару месяцев килограмм 10 скинуть? Или лучше не напрягаться так? И хочется, и колется, и организму тоже навредить не хочу.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

если в тебе 100+кг - то вообще не проблема. пару раз на толчке посидеть и готово

Гость

Зависит от того какой у Вас сейчас вес и какое соотношение веса с ростом. Как пример, если у Вас рост 1 м. 60 см., а вес 80 кг., то скинуть до 70, и даже до 65 за пару месяцев проблем не будет вообще, если не будете жрать тоннами и будете хоть как-то шевелиться. А вот если при таком росте у Вас вес 60 кг., то скинуть до 50 будет довольно трудно и в пару месяцев, без жесточайшей диеты и регулярной физической активности, Вы вряд-ли уложитесь.

Гость

10% от массы тела реально. Сравнительно безопасно если есть одну овсянку, пить только воду и 20000 шагов в день проходить

Гость

Меньше жрать нужно. Вся тайна похудания.

Жеже

За месяц скидывается 2-4 килограмма. Но зависит как писали выше от изначально но веса. Одно дело со 100 худеть, другое - с 60.
Если худеете к какому-то событию, новому году, то потом еще больше наберете. Поэтому совет, просто начните питаться правильно, с завтраком, без трешака, побольше двигайтесь и вес пойдет вниз и со временем уйдут эти 10 кг. Фитнес подключите, танцы. Это все будет только плюсом. И главное, питанием и активностью надо всегда заниматься, всю жизнь. Иначе со временем если начнете опять наберете

Гость

Да, зависит от исходного материала. Если в вас 60кг, то не получится. Если 80 и вы вообще не будете есть, то, может около 10 как раз и скинете. Только потом они вернутся и друзей приведут.

Гость

За 2,5 недели 12кг сбрасывал, так что можно. Но тренировался каждый день, +ел только суп легкий на обед и пил одну воду

Гость

Реально. Я за 5 недель скидывала10 кг. С веса 85 кг и с 72(за 6 недель).

Гость
Гость

Реально. Я за 5 недель скидывала10 кг. С веса 85 кг и с 72(за 6 недель).

Сколько примерно калорий в день вы ели?

Реально.Я скинул. На этом форуме кстати худели.

Жеже
Гость

Сколько примерно калорий в день вы ели?

думаю, чтобы скидывать такое количество надо есть минимально и каждые 3-4 часа небольшими порциями и в основном овощи и салаты зеленые (плюс небольшой кусочек мяса), утром на завтрак немного углеводов (овсянка, гречка), много пить воды, высыпаться и много ходить (от 10 тысяч шагов), плюс неплохо бы тренировки, любой фитнес, любой спорт, чтобы было движение

Наталья
Инна

Сообщение было удалено

Реально. Я похудела на 12 килограмм на добавке Тетроген день/ночь. Пила как раз около 2 месяцев

лисс
Корнет

Реально.Я скинул. На этом форуме кстати худели.

А где именно?

лисс

Вполне реально, если изначальный вес большой. При таком легче и быстрее уходить начинает. У меня 80 был изначальный, правда, за три месяца сбросила. Спорт и правильное питание вам в помощь. Плюс Элькар можно попить, он обмен веществ немного разгоняет, легче худеется с ним.

лисс

Вполне реально, если изначальный вес большой. При таком легче и быстрее уходить начинает. У меня 80 был изначальный, правда, за три месяца сбросила. Спорт и правильное питание вам в помощь. Плюс Элькар можно попить, он обмен веществ немного разгоняет, легче худеется с ним.

Что есть Элькар? БАД какой-нибудь? Тогда точно нет, я эти сомнительные добавки не принимаю.

лисс
Инна

Что есть Элькар? БАД какой-нибудь? Тогда точно нет, я эти сомнительные добавки не принимаю.

Нет, это лекарство. Со вполне доказанной эффективностью, между прочим. Пьется курсами, минимальный курс-месяц. Мне врач прописывал, дозировку тоже он считал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тарина
лисс

Нет, это лекарство. Со вполне доказанной эффективностью, между прочим. Пьется курсами, минимальный курс-месяц. Мне врач прописывал, дозировку тоже он считал.

Плюс вам, сама с Элькаром худела. Он и энергии придает для занятий в зале, и восстанавливаться после тренировок, кстати, помогает. Минус 22 кило за 4 месяца, я считаю, что это очень неплохо.

Следующая тема