Ну что день второй , сегодня встала на весы 76,4 , за сутки -600 грамм это ооочень хорошо для меня,взвешивают я исключительно по утрам на голодный желудок, продолжаю диету , уже выпила кофе, на обед готовлю тушёную рыбу без соли, салат из свежей капусты и добавлю немного свежей свеклы, заправляю я с салат что и вчера растительным маслом.
Какая рыба?
За день эти 600 гр наберете)
А вообще, организм из-за стресса от резкого снижения веса начинает откладывать жир. Вывод, худеть медленно
Возьмите за привычку считать калории - на сегодняшний способ это лучший и безвредный способ для похудения.
-600 г, это вы в туалет сходили просто.
Какая невкусная диета =(
Японская очень результативная диета. Подруга сбросила 8 кг за две недели. Очень счастлива. Продолжайте. Главное потом, в новом весе, остаться. Всего лишь одно новвоведение- не есть после 18 или быстрая ходьба час до еды. И будет всё ок.
Мое меню за вчера (я тоже худею),вес 67,рост 173.
Завтрак-хлеб чёрный,паштет покупной из скумбрии 100 грамм,чай сладкий.
Перекус- мандарин.
Обед-окрошка на айране,без колбасы,но с яйцом и картофелем. 300 грамм.
Перекус- сосиска.
Ужин-жаренное филе тунца и салат помидора огурец зелень с маслом.
До сна ещё был кефир 200 грамм и персик.
Это я не хвастаюсь,это я к тому что важна общая калорийность рациона и будет это отварная рыба или стейк не важно.
Мой отвес 400 грамм,без мучений)
Но конечно если у вас рост к примеру 170 и вес 50,то да тут только жесткач. Организм такой вес не отдаёт, жить хочет))
Ну вообще до диеты я каждый день по утрам взвешиваюсь , вес был стабильно 77.0 , и я не просто села на диету я ещё и физ. нагрузки добавила, можете ради интереса почитать мою предыдущую статью там я всё подробно расписала о истории своего веса, два года назад я весила 91, и худею я медленно , а эта диета как очищение перед тем как перейти на пп
Перекус- мандарин.
Перекус- сосиска.
Это я не хвастаюсь,это я к тому что важна общая калорийность рациона и будет это отварная рыба или стейк не важно.
Блин, это оказывается диета:) А я и не знала, что диетически питаюсь каждый день :) Да и 100 грамм паштете в меня утром не влезет. Так я вообще на голодном пайке :)!
Но конечно если у вас рост к примеру 170 и вес 50,то да тут только жесткач. Организм такой вес не отдаёт, жить хочет))
Рост у меня 167см, вес начальный 77.0 , ну вообще-то диета для меня не изнурительная а даже очень сытная , так как я любительница рыбы) и капусты в любом виде, можете почитать предыдущую мою историю там я подробно расписала про свой вес , я весила буквально два года назад 91кг
Перекус- мандарин.
Перекус- сосиска.
Странная какая-то у вас диета. Сосиска, жареная рыба, сладкий чай. Салат с маслом, покупной паштет. Интересно, сколько вы жрете не на диете.
пробовала эту диету 2 раза. Результаты на первых этапах и правда потрясающие. Но на вторй неделе или даже на 5 день у меня начались головокружения, чуть не потеря сознания. Сказала себе да ну нафиг, лучше быть здоровой, заниматься спортом и питаться правильно. Купила велик тяжелый и каждый день катаюсь по несколько часов. Есть не хочется много, результат такой же, 2 кг за 3 дня, возврат к нормальному весу 55 кг.
Перекус- мандарин.
Перекус- сосиска.
это вообще не японская диета. Какой сахар вообще? Выбросьте из дома сахар. Ничего не жарить, а запекать. Никаких кефиров нет в японской диете, там кофе, рыба на пару иногда, гречка пустая, немножечко индейки между нерыбными днями, кусочек черного хлеба запеченого, яйцо. Никакой картошки, смешения молока и рыбы/мяса, тем более, консервов. Вот консерванты вам и мешают все переварить и вывести, консервируют ненужное в организме. И салаты строго по весу определены, п не просто миска салата сколько влезет.
пробовала эту диету 2 раза. Результаты на первых этапах и правда потрясающие. Но на вторй неделе или даже на 5 день у меня начались головокружения, чуть не потеря сознания. Сказала себе да ну нафиг, лучше быть здоровой, заниматься спортом и питаться правильно. Купила велик тяжелый и каждый день катаюсь по несколько часов. Есть не хочется много, результат такой же, 2 кг за 3 дня, возврат к нормальному весу 55 кг.
рост 168, вес сбрасывала с 60 кг до 55. ДОродовые были 53 кг.
это вообще не японская диета. Какой сахар вообще? Выбросьте из дома сахар. Ничего не жарить, а запекать. Никаких кефиров нет в японской диете, там кофе, рыба на пару иногда, гречка пустая, немножечко индейки между нерыбными днями, кусочек черного хлеба запеченого, яйцо. Никакой картошки, смешения молока и рыбы/мяса, тем более, консервов. Вот консерванты вам и мешают все переварить и вывести, консервируют ненужное в организме. И салаты строго по весу определены, п не просто миска салата сколько влезет.
Я не автор и я не на японской диете.
Рост у меня 167см, вес начальный 77.0 , ну вообще-то диета для меня не изнурительная а даже очень сытная , так как я любительница рыбы) и капусты в любом виде, можете почитать предыдущую мою историю там я подробно расписала про свой вес , я весила буквально два года назад 91кг
А ну раз для Вас комфортна такая диета,то отлично,удачи)
Так вот именно, ключевое слово-мало. То, что вы перечислили, совсем не мало. Попробуйте посчитать, сколько там калорий, да хоть в той же сосиске.
Мой рацион не дотягивает и до 1300 даже.
Масло,я написала количество? Одну чайную ложку я добавляю,если ккал за день позволяют,то столовую.
Сахар 2 ложки. Паштет баночка ровно 100 грамм 300 ккал в ней. Хлеб чёрный 40 грамм.
Сосиска весит 55 грамм,в 100 граммах на пачке написано 188ккал.
Окрошка моя вышла на 300.
Вы филе тунца видели? Понятно что он разный но в целом филе небольшое моё было 130 грамм.
Так что ключевое слово я знаю, спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, это оказывается диета:) А я и не знала, что диетически питаюсь каждый день :) Да и 100 грамм паштете в меня утром не влезет. Так я вообще на голодном пайке :)!
Ещё раз на глаза ваше сообщение попалось и смешно стало. Детская баночка пюре,в ней 100 грамм,вы не съедите такое количество? Ребенок сьест,а она лопнет прямо,сказочница.